[email protected]
Новичок
3 года назад купила пылесборник как у fullpipe , помучилась, разобрала, вырезала в столешнице дырку нужного диаметра и вставила пылесборник в стол. Отлично тянет пыль, выстирала мешок и все. Мне нравится!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lutana,девчата, если мощность пылесоса оставляет желать лучшего, то мешок + труба-заглушка = скажутся очень сильно на всасывание пыли - толку будет мало, зато ноги в порядке У меня вентиляционная вытяжка в столе, под столом на вентилятор одеваю мешочек из одноразовых полотенец (материал спайлендер), мы такие полотенца-салфетки берем в ESTEL и выгода - максимальная!!! НО даже такой казалось бы ПРОДУВАЕМЫЙ материал сказывается на качестве "засоса". Извините, что влезла Просто сама ищу полезную инфу по конструированию вытяжек-пылесосов
Natu1405,значит будем брать
Да, цвет костюма мне тоже очень понравился. Магазинчик нашла удачный, там хороший выбор именно разноцветных костюмов, а не только медицинских оттенков, еще на лето себе наглядела салатово-зеленый, денег подзаработаю - куплю.