Моя последняя покупка - 6 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюня011,
Оксана73, девочки ну и как? Стала работать аппаратом пылююююкиииии,жуть.Тоже задумывалась купить настольный пылесборник.

Мне не нравится этот пылесос. Я тоже 2 мешка одеваю, весь стол в пыли и телефоны клиенток тоже..... А если еще один надеть боюсь, что поддув будет плохой

_Lilu_, а вроде ж говорили что мешки от пыльника ультратех простирнуть надо сперва, а то они там типа в крахмале штоль..

fullpipe, стирала много раз! Уж не знаю что делать. Наверное лучше вего в столе сделать и не мучаться

Наверное лучше вего в столе сделать и не мучаться
Согласна если честно то ожидала большего от этого пылесоса! тоже весь стол в пыли и клиентки в пыли и сама вся, не очень он и спасает от пыли как хотелось бы!

__________________[/QUOTE]

Ксюня011, я осенью покупала в салон два таких пылесоса.Один через несколько дней во время коррекции,когда фрезер работал на всех оборотах,из кнопки начал искрить.Я чуть фрезер из рук не выронила.Некоторое время боялась даже новый включать.Аллергия замучала.Стала работать с совершенно новым этой фирмы.Несколько дней проработал.В один прекрасный момент кнопка перестала работать и пылесос тоже.Я в шоке!7400 руб. вылетили в трубу...

_Lilu_, выкинуть нафих и преобресть планетовский пыльник сосет отлично, стоит недорого и служит верой и правдой!! Без пыльника работать это не дело. Легкие жалко

belka7676, 7400? я его за 3000 купила и то мне денег теперь так жако. Он конечно крупный мусор нормально собирает, а вот пылюка..... неочень

сосет отлично, стоит недорого и служит верой и правдой!!
Извините пожайлусто не могла не заметить:) я на самом дее никогда пошлой не была
А вы планетовским пользовались уже? Он так же выглядит как и все? Или другой какой-то сборки?

Добавлено через 41 секунду
в евромедсервис они стоят по 3700.Я их два взяла((
ссори! Не внимательно прочла

Последнее редактирование:
_Lilu_, :p два года как юзаю=) гелевую пыль всасывает:) акриловую стружку хуже, но от стружки помогают маска очки и фартучег, тут уж ничего не попишешь - стужка летит быстрее и если ставить какой то мощный вентилятор на пыльник то и меня всосет туда жэ))))))) могу фотку прикрепить правд он потерся уже, но я его лублю)))))

Похож на пылесосоик, котрый у многих на форуме)))))) Извиняюсь уж за любопытство, а трубка гофрированая не от него случайно?

МарьИванна, ну, девочки уже ответили Вам на ваш вопрос....Мешков на пылесборник надеваю 2, если честно и этого мало- с боков пыль вылетает по-любому. Приспособилась по 2 клиентки пилить -потом мешки менять-тогда вроде меньше пыли по сторонам. Стираю эти мешки обычным жидким мыльцем-плеснула, прополоскала и всё. Только вот пылесос от этого , к сожалению, лучше не сосёт((((. Разочарована им, если честно. Ожидала большего. Порой заработаешься-мешки не поменяешь, и сидишь как мельник вся в белом....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху