Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, перестань наговаривать на себя!!!! Это ведь и клиентки почувствуют. Ты абсолютна права! Для того, чтобы дать гарантию на ногти, ты должна быть уверенной в своей работе! Плюс корректировать катастрофу уходит намного больше времени, следовательно, коррекция всё равно была бы дороже. Не переживай. И главное, клиентка довольна и увидела разницу!!!!!Вот такой я была сегодня сволочью, и позволила себе такую наглость!
Можно тоже спрошу: какое количество коррекций можно сделать на френч-типсы под гель? Ведь на них улыбка отрастает, а ее никак не откорректировать. А то у меня все хотят на типсы, получается что какое-то время отходят, а потом их снимать придется
Ксёня, я тоже считаю, что не стоит брать чужую работу на коррекцию, но когда только начинала, брала. Потому что надо было приобретать опыт и нарабатывать клиентов. (Честно говоря, тоже всякого разного ужаса насмотрелась, зато мне теперь ничего не страшно) Сейчас уже не переделываю чужую работу, ибо есть постоянные клиентки. Так что вы поступили абсолютно правильно.
Я вот тоже такого мнения, но пока клиентов мало, решила рискнуть, в итоге сняли и сделали заново! Разницу она увидела+у меня дешевле чем там где ей сделали ногти которые продержались меньше 2-х недель!полностью согласна!!!!надо уважать свой труд!!!я никогда не переделываю чужую работу,хотят красиве ногти,снимаем и делаем новые....а нет-тогда идите и делайте там где делали!!!
Я вот тоже такого мнения, но пока клиентов мало, решила рискнуть, в итоге сняли и сделали заново! Разницу она увидела+у меня дешевле чем там где ей сделали ногти которые продержались меньше 2-х недель!
Я по телефону изначально сказала ту цену которая у меня стоит в прайсе! Она потом сказала что делала дороже! Незнаю кто там у нас на дому делает дороже! Цена почти салонная!а зачем ты цену ниже сказала??надо было брать столько же или дороже,+еще за снятие взять,ты же свое время тратишь....будешь любить себя,оценят по достоинству!!!!не бойся брать деньги (достойные)за свою работу,те от кого клиентка пришла ведь не боялись.....
Я тоже за снятие не взяла! Честно признаюсь, что в этот раз акрил не растворяла, а аккуратненько спилила, тем более это было несложно, ногти были оч тонкие! А цена ее вполне устроила!Ксёня, очень даже можно брать чужую работу на коррекцию, но! Ты должна предупредить по телефону, что не видя состояния ногтей, ты не можешь сказать будет ли это просто коррекция или перенаращивание. Представь, если ногти выполнены очень хорошо, отслоев по минимуиму или отсутствуют вообще, формы идеальные - в этих ногтях тебя всё устраивает, почему не сделать коррекцию? Я уже писала об этом. На своей практике я делала коррекцию только на ногти Малины (у нас с ней общая клиентка - она живет и в Москве и в Финляндии). И не встретила ни одних ногтей в Ф., которые можно было бы просто откорректировать. Но предупреждаю заранее и обязательно говорю о цене коррекции и цене нового наращивания. В таких случаях за снятие материала ничего не беру.
Если нет внутренних отслоев на ложе, то имея машинку, растворять и не обязательно. Главное, чтобы снять материала достаточно, чтобы не проглядеть внутренний отслой.Честно признаюсь, что в этот раз акрил не растворяла
Машинки у меня нет! А отслои были на полногтя, это плюс к тому что материал начинался от кутикулы 2-3 мм!Если нет внутренних отслоев на ложе, то имея машинку, растворять и не обязательно. Главное, чтобы снять материала достаточно, чтобы не проглядеть внутренний отслой.
Анитахелена, это когда отслой в зоне стресса, так? А то пришла девочка недавно, у неё были ногти на типсах, у кутикулы отслоев почти нет, а вот в зоне апекса были, я первый раз такое видела. Пришлось спилить до типса прямо. И 2 ногтя перенарастить.Если нет внутренних отслоев на ложе
да, про апекс знаю )))) Кстати, это был гель, т.е. с гелем тоже такое может быть? а то я уже думала, что только с акрилом пустоты такие бывают. Запуталась, короче, я.... Материал я спилила полностью, остался только типс. Или лучше было вообще снять и заново нарастить?Sergeevna, да, в зоне стресса. (апекс - это точка, не зона). Только там снимать материал надо до ногтя, т.к от ногтя материал отошел и там "пузырь".
Зачем? Я даж незнаю зачем она! Нас не учили таким пользоваться!Ксёня, пулей за машинкой в Питер к Парадоксу в Paradox!