МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Marija1111, а мне интересны ваши полочки на которых плантешка с блёстками стоит, где вы покупали? Очень уютное рабочее место.

Marija1111, мне тоже очень понравилось ваше рабочее место, браво, скажите, а где вы покупали стол и подставку для рук?
Спасибо! Стол и подставку сделат мне муж, материалы покупали в строительном магазине( доски и краску) и Ikea( ножки), кожу и паралон (для подставки для рук) в Ebay.

Добавлено через 1 минуту
Marija1111, а мне интересны ваши полочки на которых плантешка с блёстками стоит, где вы покупали? Очень уютное рабочее место.
Эти полочки продаются в Ikea-полочки для фоторамок.

Последнее редактирование:
Marija1111, спасибо огромное, вот в разделе фоторамок я ешё несмотрела, а все остальные слишком большие...

Подскажите пожалуйста,у кого какая высота подставок под ручки клиена-тех что над уф лампой распологаются, а то раньше видела тут кто-то спрашивал а сейчас ковырялась-ковырялась а так и не нашла(

Mila1511 , 15-18 см от стола высота края панели для руки клиента. можно и повыше, но тогда либо рабочий стул мастера должен быть высоким, либо стол не шире 35 см

девчоночки ну и я отпишусь))так как живу с мамой на съемной квартире вариантов не много..работала в салоне но чет случился кризис истерички ушла)))мы снимали2 комнаты я работала в большом зале на ком столе,сейчас мы снимаем одну
,большую и с балконом вот я и решила на балкончике работать))утеплила его сама,как могла,особо не охота вкладываться в съемное жилье ну вот что получилось))

вытяжка своими силами)

папирус из Египта приносит удачу и вообще охраняет)

стол на заказ,маленький и что б места на нем не занимать сделала лампы внизу

Вид из окна 14 этаж)))

у меня 2 защитника)))

вид из комнаты

Lyuboff, ах-ха-ха я уже и забыла про него)))))))))))))000копилка кума на 18 лет подарила,она у меня личность неординарная)))

Добавлено через 34 секунды
а еще я говорю,что это с вредными клиентами так поступаю)))))))))))

череп на полке внушающий)))
Это, наверное, осталось отнежелающей платить клиентки ;)
А прикиньте какой ржач будет, если его еще и китайкой разрисовать :D

Классное рабочее место. Немножко завидую (по-хорошему). А лампы Вы сами расписывали? А чем закрепляли красочку?

Marija1111, очень стильно и красиво у Вас. Подскажите, это на кронштейне висит телевизор или монитор? если монитор, то где сам компьютер?

Nastasya24, та ни чем))))красочка так хорошо высохла,что даже когда влажной тряпочкой протираю ничего не снимается))))немного поблекло но за 3 года,уже пора бы и диз поменять))))

Marija1111, очень стильно и красиво у Вас. Подскажите, это на кронштейне висит телевизор или монитор? если монитор, то где сам компьютер?
Спасибо! это монитор, он вертится в разные стороны, а вот компьютер это загатка:o, он у меня в другом помещении, за стенкой на которой висит монитор, в стене за монитором отверстие для проводов, а мышка и клавиатура работают без проводов...

у меня вопрос, может не в темку, кто работает дома и делает педикюр удобно ли это? ведь для этого нужна совершенно отдельная комната? и есть ли такие кто работал прежде в салоне, а потом ушли домой и работаете только дома?

у меня вопрос, может не в темку, кто работает дома и делает педикюр удобно ли это? ведь для этого нужна совершенно отдельная комната? и есть ли такие кто работал прежде в салоне, а потом ушли домой и работаете только дома?
неудобно, но делаю. нога на табуретку, барышня в кресло обычное, подушку под попу, сама сижу на пуфике.

Nastasya24, а вперспективе работа дома или все же куда нибудь пойдете. спрашиваю вот почему: год назадзакрыли наш салон просто выгнали из здания перешла вдругое место (а клиенты то все через стационарный телефон записывались) не сначала конешно но пришлось всех собирать, а это время.....деньги...., а сейчас из за сильных ливней затопило салон, и вот опять в поиске....надоело....вот и интересуюсь как это дома работать?

Фортуна, по педикюру не подскажу после того как ушла из салона свернула педикюр сразу(из-за не оборудованного места дома неудобно было и достаточно болезненно для спины в неудобном положении), остались только ручки, а вот по ручкам дома аааатлична!!:) Не расстраивайтесь все будет=):N

Nastasya24, а вперспективе работа дома или все же куда нибудь пойдете. спрашиваю вот почему: год назадзакрыли наш салон просто выгнали из здания перешла вдругое место (а клиенты то все через стационарный телефон записывались) не сначала конешно но пришлось всех собирать, а это время.....деньги...., а сейчас из за сильных ливней затопило салон, и вот опять в поиске....надоело....вот и интересуюсь как это дома работать?
Где-то в недрах форума есть темка про работу дома или в салоне. Я в салон больше ни ногой :D Дома отлично! Позже скину фотки моего рабочего места-трансофрмера.
Модераторы, я молчу...

Назад
Сверху