Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Стол и подставку сделат мне муж, материалы покупали в строительном магазине( доски и краску) и Ikea( ножки), кожу и паралон (для подставки для рук) в Ebay.Marija1111, мне тоже очень понравилось ваше рабочее место, браво, скажите, а где вы покупали стол и подставку для рук?
Эти полочки продаются в Ikea-полочки для фоторамок.Marija1111, а мне интересны ваши полочки на которых плантешка с блёстками стоит, где вы покупали? Очень уютное рабочее место.
Это, наверное, осталось отнежелающей платить клиенткичереп на полке внушающий)))
Спасибо! это монитор, он вертится в разные стороны, а вот компьютер это загатка, он у меня в другом помещении, за стенкой на которой висит монитор, в стене за монитором отверстие для проводов, а мышка и клавиатура работают без проводов...Marija1111, очень стильно и красиво у Вас. Подскажите, это на кронштейне висит телевизор или монитор? если монитор, то где сам компьютер?
Спасибо
неудобно, но делаю. нога на табуретку, барышня в кресло обычное, подушку под попу, сама сижу на пуфике.у меня вопрос, может не в темку, кто работает дома и делает педикюр удобно ли это? ведь для этого нужна совершенно отдельная комната? и есть ли такие кто работал прежде в салоне, а потом ушли домой и работаете только дома?
Где-то в недрах форума есть темка про работу дома или в салоне. Я в салон больше ни ногой Дома отлично! Позже скину фотки моего рабочего места-трансофрмера.Nastasya24, а вперспективе работа дома или все же куда нибудь пойдете. спрашиваю вот почему: год назадзакрыли наш салон просто выгнали из здания перешла вдругое место (а клиенты то все через стационарный телефон записывались) не сначала конешно но пришлось всех собирать, а это время.....деньги...., а сейчас из за сильных ливней затопило салон, и вот опять в поиске....надоело....вот и интересуюсь как это дома работать?