МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

:):)Затормозила я. У нас по-другому эта штука зовется. А пользоваться очень даже удобно, пульт прикреплен на расстоянии вытянутой руки к стене. Нет никаких проблем. Или я опять что-то не догоняю?

natali013, вся проблема в том,что дуть будет в их сторону! теперь сообразили где собака порыта? Сколько девчат на форуме жаловались в лютую жару,что не могут воспользоваться кондиционером,который находится даже неподалёку в комнате,а у вас он прям напротив клиента.Зная о таком раскладе,я целенаправленно поставила кондиционер в соседней комнате,мощности хватает с лихвой,поэтому мои клиенты сидят как мышки и не жужу!!! :)

Аёна, у нас во всех кв-рах так весят, все привычные, опять же- режим можно поставить чтоб не дуло на клиентку, когда 50 градусов на улице, с ним в обнимку спать охота:)

Соловушка, ну предположим висят то они по-разному.По поводу дует не дует,дай Бог,что б желания и действительность совпадали это самое главное!

Последнее редактирование:
нежность394, а вот эту трубу белую нельзя покороче отрезать ?
А, я придумала: туда надо просто вставить какую нибудь палку и труба не будет провисать.

Ольгуня, она ж не всегда в таком положении находится, надо повыше-пониже, правее-левее подвинуть..

Иннокентия правильно сказала я ее двигаю во все направления. Я как юла, мне нужно много пространства)))

КЛЕМЕНТИНА,Да, пока такое. Здесь была рабочая зона, в месте приема пищи окно побольше.

Похвастаюсь своим уголком, уже на стадии завершения!

Вложения

• 3024a7684ddf.jpg
    3024a7684ddf.jpg
    46.4 KB · Просмотры: 1,727
  • e0adf502d20b.jpg
    e0adf502d20b.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 1,564
Marija1111, уголок у вас очень замечательный.....кресла такие-шикарные.....телек под боком...цвета мои любимые.....всё продумано с умом для клиента........

Marija1111, мне тоже очень понравилось ваше рабочее место, браво, скажите, а где вы покупали стол и подставку для рук?

Назад
Сверху