Всем здравствуйте! Очень нужен ваш совет! Я начинающий мастер. Дома обустроила кабинет, отдельная комната оборудованная. Только нет педикюрного кресла. Но муж против, чтобы работала дома, поэтому отрабатываю на подругах. Мы живем в частном доме и муж почти согласен на бытовку во двор. Т.е отдельное помещение для меня. Обмолвился про пристройку, но это три года ждать буду.
Вопрос в чем. Её нужно заказывать. Какие оптимальные размеры, чтобы диван поставить, педикюрное кресло, стол. Хочется удобно и уютно.
С точки зрения клиентов, их отношение к этому? Вроде и на дому, но полноценный маникюрный кабинет.
Думаю про отопление, воду и туалет. Насчёт отопления, кроме ИК панелей и радиаторов ничего в голову не приходит. Раковину, нашла варианты ввтономные, но с подогревом воды, т.е тёплая вода будет. Туалет, тоже не знаю, в дом водить не хочется. Есть варианты ибо, там мудрёные системы, но написано красиво. Не знаю даже.
Вопросов много((( в салон или на аренду не хочется. Помогите милые, что вы думаете? Как вам задумка в целом?