МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

девушки, не знаю, по теме ли вопрос, и точно знаю, что где-то видела это обсуждение, но вот такой вопрос - как вы представляете дизайны стемпинга? ну не могут клиентки представить как это будет выглядеть в принципе, не то что на ногтях :( делать все на типсах - ну это невероятное количество получится, а что-то еще придумать не могу, чтобы наглядно было

девушки, не знаю, по теме ли вопрос, и точно знаю, что где-то видела это обсуждение, но вот такой вопрос - как вы представляете дизайны стемпинга? ну не могут клиентки представить как это будет выглядеть в принципе, не то что на ногтях :( делать все на типсах - ну это невероятное количество получится, а что-то еще придумать не могу, чтобы наглядно было

По-моему Valenta рассказывала, как делает... несколько отпечатывает для наглядности, остальные "в уме".
это в темку "а я делаю так" или типа того...

Добавлено через 2 минуты
Nastasya24, тоже об этом думала. На той неделе много с типсами сидела, глаза вообще в кучку. Решила, что дело в лампе, темновата она, поехала купила лампу поярче и другой свет, вот не знаю, поможет ли. Может и правда лупа нужна, работа то миниатюрная считай.

Как бы не пришлось под лупу кисточки пополам пилить :p
Я у Дзык видела лупу недурственную, только в и-нет магазинах дешевле:p

Последнее редактирование:
ох. со стемпингом я сначала зморочилась и сдеала на прозрачной ламинированной пленке ... но честно на 10 листе задолбалась печатать .
поэтому тупо на палетке сделала пару вариантов всех цветов и толстый рисунок и тонкий рисунок. что б было понятно как это будет на ногте.
и все сложила в альбомчик все пластины. и тупо даю ковыряться
но .... наштампованный плылик по прежнему рулит.
сидят смотрят в него и рисунки в основном оттуда. либо даю задание направление какое.. цветы там или что .
и т.к. все рисунки в голове . но сразу выдаю пластины с заданным рисунком.

вчера например
хотели котов и цветы на палках. а в итоге были палки и бабульки .
потому что коты на ногте оказались похожими на огородных клещей )))

Добавлено через 1 минуту
Valenta, ты себе углядела что-нибудь? из столов я имею ввиду?
да, я нашла в китае совершенно офигительный стол но доставка сюда оч не бюджетная.
тут нашла пару вариантов хороших. но денег нету .
вообще оч большое разнообразие.
но думаю что все таки под заказ тк мне надо высокий стол что б колени не упирались. у меня стулья все высокие .
мне стол поднимали на 10 см иначе полка с лампой давит на колени

Девочки, я пока работаю на кухне. Но пыль задолбвлв и домочадцы её в восторге. Хочу заполовинить детскую, там старший сын спит. Огородить кусочек шторами. Получится у входа, рядом комод. На комоде сейчас мои приблуды все стоят и часть в кладовке. Помогите выбрать стол, стулья. Клиентские стулья. Складные. Какой лучше?
4020c5443e98.png

ee9b2ea3a74d.png

Стул для меня. Удобные или другие поискать?
0be88fc1f3f3.png

9a64688444d6.png

И стол складной, хочу туда вытяжку врезать. Один без полок, но внизу полка под лампу. Удобно ли клиентам там руку сушить? Второй без полки внизу, зато с полками наверху. Но внизу посчти нет ящичков
c59d482f84e8.png

2ade7674b0b8.png

16e83b5643f4.png

Первые 2 стула будет не удобно вам. Клиент будет облакачиваться на спинку а она откидывает клиента от вас. Берите икеевский. Белыйсамый удобный тока подушку поджопную киньт а то они будут маятся )
если лампа под столом то меряйте высоту стула и расстояние между стулом и полкой что б туда коленки поместились.

стол последн й удобен
ток встроенная вытяжка так прям нужна ?

Последний стул удобнее. Стол по-фигу какой. А насчет детской комнаты - я бы не стала ребенка травить. Уж лучше на кухне, и потом уборка.

Первые 2 стула будет не удобно вам. Клиент будет облакачиваться на спинку а она откидывает клиента от вас
Это точно! Сядут за километр от стола, потом откинутся и замечаешь это только тогда, когда грудью на столе лежишь и спина ломить начинает...
Последний столик с шикарным шкафиком я б выбрала!

Valenta, т.е. взять 2 белых стула и для себя и для клиентов?
А вытяжку я любую рассматриваю. Но у кого не спрашиваю про переносную. Все молчат. Вот и не могу понять удобная она или нет. Мощная или не мощная

поддерживаю - первые два стула не удобны, стол - последний, и по поводу детской - сколько лет ребенку? не будут ли ваши маникюрные приблуды предметом вожделения вашего ребенка? да и пыль все-таки, даже если вытяжка встроенная будет

Valenta, а можно фотку вашего наштампованного пылика?

lanasavs, если есть возможность ставьте выдувной винтилятор в окошко. Это самое самое.
в столе оно конечно будет задувать пыль но не сильно и ток гель, акрил нет она тяжелая, не думаю что там мощности больше.
запах не убирает при этом, тк по комнатевоздух гоняет, а в окошко воздух выдувается.

на счет стула.вам надо такой чтоб приблизиться к столу максимально при этом спина была на спинке.
и оно должно быть средней мягкости, будет жесткое отсидите себе попец дай боже.
с подлокотниками удобнее. На них можно облакачиваться в момент рисования например или выкладки.
ноги стояли четко на полу колени согнуты и что б попа была на одной линии с согнутами коленями либо чуть выше. Если ниже то вам будет неудобно.
У меня вот такое кресло, я очень довольная.

Там где котэ это рабочее. Эт компьютерное кресло.
без котэ клиентское. Тож компьютерное.

пылик 3я фотка со стороны клиента

czarina, мне пылик гнули из оргстекла он у меня эксклюзив )))

Вложения

• 1444941154968.jpg
    1444941154968.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 231
  • 1444941229669.jpg
    1444941229669.jpg
    86 KB · Просмотры: 228
  • 1444941266505.jpg
    1444941266505.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 236
Valenta, спасибо, идея понятна :) у меня пылика нет, придумать надо фон какой-нибудь

czarina, ему 7 лет. В комнате он только спит.
Valenta, я работаю пока только гелем. А в окно конечно идеально было бы. Но слишком далеко(
Нам в этой квартире жить до мая, потом переедем в квартиру с балконом и планирую рабочее место из балкона делать.
Девочки, спасибо большое за рекомендации!)

Добавлено через 4 минуты
Valenta, ой какой котэ шикарный:191: рыжие коты - это прям.... ух! Очень хотела себе рыжика. Но у меня трехцветка. Говорят, рыжики приносят счастье и деньги в дом)
Что такое пылик, просвятите дуру. Вытяжка или подлокотник? Не врубаюсь(

Добавлено через 8 минут
На такое кресло (ваше, не клиентское) давно засматриваюсь. Но дорого блин( в икее от 4 тыс, еще и стол 7000 тыс без вытяжки. Муж прибьет

lanasavs, пылик, пылесос настольный. Для геля см характеристики по мощности, можете брать спокрйно его вам для геля хватит.
тогда и вытяжка оконная не нужна тк запаха у вас нет.
имхо когда в стол встроенные смотрела там диаметр мне показался мелкий и не мощный да и встраиваемость в стол опять же имхо
не там дыра где надо мне, руку надо держать при опиле четко над дырой иначе все мимо

Трехокрасные черепашки самые счастливые считаются)
Мой типа кремовый балбес)

Добавлено через 2 минуты
На счет стула, лучше купите стол дешевле но себе стул купите удобный.
спина даст о себе знать сразу если неудобно.

Валента, да, наверное возьму самый простой стол на первое время. А то есть риск, если потом на болконе работать, что второй стол не подойдет.
Пойду читать про вытяжки и стулья) спасибо большое:181:

да, я нашла в китае совершенно офигительный стол но доставка сюда оч не бюджетная.
тут нашла пару вариантов хороших. но денег нету .
вообще оч большое разнообразие.
вот да. я тоже что крутое то доставка... что без доставки попроще. а денег нет всеравно. разнообразие.

Добавлено через 2 минуты
lanasavs, мне очень нравится второй стол! я и себе его присмотрела. только вот доставка.....

Я работаю на красном. Мега-удобный из всех бюджетных стульев в икеа. Он из мягкого пластика и на нем вовсе не жестко сидеть, хорошая вентиляция, отличная поддержка спины, он компактный, но на нем удрбно сидеть всем, и детям, и взрослым и даже людям за 100кг. И он удобнее такого же, но на колесиках (на колесиках спинка не та совсем). На черном сидят клиенты, на спинку если облокотится, то все, я руки не получу, поэтому сидят и мучаются, спина болит и пятая точка потеет на нем. Хочу клиентам тоже купить такой же как у меня красный стул. Это земля и небо просто. Что касается компактности, то они ставятся друг на друга в краснем случае и немного места занимают. В следующем году куплю себе бежевое кресло, оно мне идеально подошло.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 110
Девочки а у кого пылесос ультратек, как с мешками подружиться? Какой то кошмар. Вентилятор на который мешок одевается квадратный, горловина круглая хоть и на резинке. В зазоры вечно вся пыль выдувается, что есть пылик что нет его(

Vikson, не помню какой у меня но проблема та же. как вариант почаще вытряхивать. но пыли все-таки не так много как без.

Назад
Сверху