Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду очень признательна за фото!)-IVA-, прикреплена у меня лампа,уже даже вторая другой фирмы ,первая сдохла,но обе нормально прикрутились,если смогу фото приложить сюда,сейчас сфоткаю
Nastasya24, прикрутил держалку к столу - в смысле на шурупы прям к столу? А какая лампа у вас?
Мне прикручивать некому, буду сама извращаться))) А че, руки есть, отвертки - тоже, справимся
Это да, крутить буду всяко-разно)Вы свое рабочее место еще 150 раз перекрутите. Я все 5 лет то так, то эдак кручу...
Да, рядом однозначно надо что-то ставить, просто один стол маловато будет.-IVA-, я работаю за таким столом. минус один не хватает места! но я рядом установила телегу на колесах. а не подскажите стол с то стенкой ск ко стоит ? впервые вижу такой вариант.
Первое время - да, придется с пылюкой побороться..-IVA-, я думаю стеллаж слишком открыто,вечно всё в пыли будет,я бы что-то закрывающееся поискала
Да, там серия КАЛЛАКС достаточно большая и из нее можно выбрать разные варианты и самой дополнять потом дверцами или ящичками.-IVA-, насчет дополнить шкафчиками, там есть обалденный шкаф, недавно только его увидела,принцип по сути тот же, но можно дополнить его дверцами или ящичками на выбор, но он заметно больше вот этого и примерно также стоит. Сейчас в каталоге поищу, если он там есть.