Краснодар..что и где можно купить

Гортензия, сейчас мне больше всего нравятся софи профи,на володарского вся палитра в наличии

а вы какими недовольны? Мне из цветных CNI нравятся

cni мне нравятся,но они не такие насыщенные,их чаще всего в 2 слоя надо.Креалайн тоже нравятся,но ими не порисуешь,мне у них только белый-ультра френч.Очень нравятся бьюти арт цветные,но они густоватые,тоже не порисуешь.Хотелось бы такой консистенции как гель у cni-белая улыбка,или как у креалайн-ультра френч.Интересно,бываю ли в какой фирме такие жидкие и насыщенные гели.

Добавлено через 1 минуту
сейчас мне больше всего нравятся софи профи
,
А по цене не подскажете сколько они стоят? Нужно будет попробовать

Последнее редактирование:
Здраствуйте.Скажите кто-нибудь слышал или может быть работал на гелях IriNaArtnail?К нам в солон приезжал поставщик сказал что это новая марка гелей где они производятся я не поняла,но продаются в Краснодарском крае.Очень интересны отзывы....

Эти гели производятся в Китае. Маркой сложно назвать, т.к. разливаются здесь по банкам и подписываются маркером или клеится на банку прозрачная наклейка с названием. Их привозит хозяйка одного магазина у нас в городе и продает под своим именем (ИринаАртНейл - Ирина Бакуновец). Слышала неплохие отзывы про камуфляж.

Гортензия, гель-краски от Мирошниченко EMI - то, что Вы хотите. Укрывистые, отлично для рисования - не текут. Просыхают на ура.

Гортензия, 200-250р,они примерно как белая улыбка cni,и с липким слоем и без есть,в 1 тонкий слой хорошо покрывают,бьюти арт по сравнению с софи профи просто полупрозрачные гели.

200-250р,они примерно как белая улыбка cni,и с липким слоем и без есть,в 1 тонкий слой хорошо покрывают,бьюти арт по сравнению с софи профи просто полупрозрачные гели.
Спасибо за информацию.А не подскажите,где их можно приобрести в Краснодаре?

гель-краски от Мирошниченко EMI - то, что Вы хотите. Укрывистые, отлично для рисования - не текут. Просыхают на ура.
Я и не знала про такие краски.Их наверное только через интернет можно заказать?

Я училась на этих материалах, очень нравятся! Как мне сказали, представители этой компании в Краснодаре только одни, находятся на Уральской.На двери их павильончика металлическая табличка висит Fashin nail. У остальных или цена выше или подделка.

Это не так, представительство, тоже "единственное и официальное", есть на Юбилейном в салоне Пантера. Я там всегда беру Fashion.

MissPipa,
BEAUTY SHOW Krasnodar
11-я Специализированная выставка парфюмерно-косметической продукции, оборудования и аксессуаров для парикмахерских, ногтевых центров, фитнесс-клубов, салонов красоты, СПА центров и новейших достижений в области косметологии
16 – 18 мая 2012
Россия, Краснодар, "Кубань ЭКСПОЦЕНТР"
www.beautyshow.su

там есть список участников,много интересного судя по всему будет,paradox привезет много фрез и аппараты хорошие,прикупимся:D

софи профи классные,оч плотные!!!! на володарского продаются

ВНИМАНИЕ МАСТЕРА! ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ПРОДУКЦИЮ NFU.OH
ЗАКАЗ НУЖНО СДЕЛАТЬ ДО 8 МАЯ (чтоб весь товар успел прийти в Краснодар до выставки)
ВСЕМ ЗАКАЗАВШИМ У НАС ПРОДУКЦИЮ К ВЫСТАВКЕ СКИДКА 10%!!!!
НЕ УПУСТИТЕ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

ТАКЖЕ ОТДЕЛЬНО ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА НЕМЕЦКИЙ ГЕЛЬ NailDesign (на него заказы принимаются до 16 мая включительно (количество гелей ограничено - кто успел, тот и забрал! ))
http://vk.com/albums66316698
www.nailprofi.ru
тел: 8 918 21 44 065 Света

Девочки может кто знает где купить всё для мыловарения.В яндекс забивала ничего путного не нашла,через инет не хочу вес основы не маленький,переплачивать много.Может где в Краснодаре есть магазин чтобы купить всё

Назад
Сверху