Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вы какими недовольны? Мне из цветных CNI нравятся
,сейчас мне больше всего нравятся софи профи
Здраствуйте.Скажите кто-нибудь слышал или может быть работал на гелях IriNaArtnail?К нам в солон приезжал поставщик сказал что это новая марка гелей где они производятся я не поняла,но продаются в Краснодарском крае.Очень интересны отзывы....
Спасибо за информацию.А не подскажите,где их можно приобрести в Краснодаре?200-250р,они примерно как белая улыбка cni,и с липким слоем и без есть,в 1 тонкий слой хорошо покрывают,бьюти арт по сравнению с софи профи просто полупрозрачные гели.
Я и не знала про такие краски.Их наверное только через интернет можно заказать?гель-краски от Мирошниченко EMI - то, что Вы хотите. Укрывистые, отлично для рисования - не текут. Просыхают на ура.
Да, я заказывала по интернету, но думаю, они могут быть у нас на майской выставке.Я и не знала про такие краски.Их наверное только через интернет можно заказать?
Спасибо за совет,Ольга,нашла ти гели на Уральской,и не дорого и как раз то что надо,прям не нарадуюсь )))))сейчас мне больше всего нравятся софи профи
Я училась на этих материалах, очень нравятся! Как мне сказали, представители этой компании в Краснодаре только одни, находятся на Уральской.На двери их павильончика металлическая табличка висит Fashin nail. У остальных или цена выше или подделка.