Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде бы вставляла картинку....а где картиночки баночек то?
Вроде бы вставляла картинку....
Вот такие вот баночки где можно купить,подскажите пожалуйста?
Добрый день. Где в городе можно купить гель-краски E.Mi. Спасибо.
Руковичка,спрашивала.Нет таких баночек.дешевле всех они продаются в "Еве"... кажется что-то около 30 руб...
А где именно на Уральской.Я их никогда там не видела,хотя часто очень бываю там.В каком магазине?Гортензия, на вишняках точно видела,и на уральской вроде были.
А подскажите пожалуйста,где это?дешевле всех они продаются в "Еве"... кажется что-то около 30 руб...
Там есть магазин Алла Белла,там часто ириск бывает.Ещё есть магазин рядом с тем,который раньше назывался Урбина,там правда дороже,но часто бывают нужные цвета.Девочки,а мне нужен Гель-лак Ириск белого цвета.На Уральской знаю магазин,но белого там не бывает.Странно даже...
Сама искала,искала.У Базан можно заказать 40гр.-135руб.А в Леонардо я тоже была,но именно их я не нашла.Гортензия, так то я знаю где она есть эльза,но на пальцах объяснить оочень сложно(((Но попробую со стороны новоросс.есть арочка сверх большими буквами рыбалка написана ,внутрь зайти чуть пройти и там 3 точки я знаю,что есть слева в первой точке у продавца ВАлеры и напротив точка там есть ру нейл цветной не дорогой мне понравился он в работе)))
И ВОПРОС!девочки а где нить у нас можно купить краски ferrario? за ранее спасибо, в леонаордо они очень дорогие))
Этот гель стоит 350р.Смотря в какой павильон зайдёте.Последний раз взяла по 240р.Подделка...У всех пошли отслойки.Раньше с их гелями проблем не знала.Смотрите на баночке сверху должна быть наклейка.Прозрачная,круглая с надписью по англ.Желательно сбоку серебристая наклейка,голограмма.Знаю там представителей Фэшн,а рядом павильон торгует подделкой.Позарилась ,что дешевле отдали.Если нужен будет тел. и как представителей найти пишите в личку.
Яночка как всегда - все знает! ))))) :N