Алма-Ата , где что купить?(восстановленная)

пума80, спасибо!а как насчет Татьяны Тунды?я без понятия к кому идти..хочется чтоб действительно научили..в алмате в этом плане никого не знаю((((

Камиля, К сожалению мы лично не знакомы с Татьяной. А вот Юлю Гончаренко знаю. Она неоднократный чемпион и призёр и победитель, а так же участник чемпионата в Дюсельдорфе. Так же она преподаватель.

Jusik, Приезжайте к нам)

Букина Катерина, Ну так закажите у пумы80, какие проблемы? И в течении недели, Вы станете обладателем ИЗИ..

Девочки помогите! Знаю что не в тему, но не могу найти куда писать. Моя клиентка переезжает в Алмату, хорошая, не грузовая девушка. Нужен мастер с опытом работы, желательно живущий в районе зелёного рынка. Координаты пишите в личку. Спасибо заранее:)

Девочки , а NFU OH есть в алматы? Мне лаки нужны в салон. Много!!

Olesja, в Яляне на 2 этаже очень много лаков NFU OH

Добавлено через 1 минуту
если нужен оригинал то к Викуле Пума80, она у нас представитель Nfu

Последнее редактирование:
nadom, ой спасибо! А где это находится? Настоящие или подделка?

Olesja, на барахолке......везут с Китая
Как зайдете в ялян внизу кофешка будет по середине, поднимитесь по лестнице на 2 этаж и по коридору где тринажеры продают пойдете, слева будет бутик с большим выбором. Там Роза торгует везет все с Гуаньджоу
брала масло у них клубничное с цветочками внутри за 1200 тенге.....ничем от оригинала не отличается! Про лаки сказать ничего не могу....не брала.

nadom, спасибо!!! Написала Вике. Жду ответа. Хотелось бы оригиналы.

Olesja, Вы так же можете узнать в руки-ноги. Они оф представители нфу у нас в Казахстане.

Камиля, если конкурсный тренинг для Вас всё ещё актуален, с 16.08 в Алматы будет преподавать тренер российской команды ONS Инга Топчий.Занятия проводятся по адресу: Алматы ул Жубанова 94 тел 276-02-71

Уууххх...как много Алма-атинцев на форуме, аж сердцу радостно)))))))))( сори за флуд)...не смогла сдержать эмоций....
97d842429ba2.gif

пума80, Всё написала....очень хотелось бы познакомиться онлайн...надеюсь это сбудется....скажу по секрету....на Алмаатинскую выставку приедет Тренг Нгуен...подробности при встрече.....

fi-FA-chka, Урааа)) Обязательно познакомимся. А теперь точную дату. В сентябре будут тренинги? И стоимость жду в личку. Если дни совпадают с моим приездом в Алмату - я буду не одна))) Я так понимаю он будет в судействе. А я учавствовать планирую))

Назад
Сверху