Краснодар..что и где можно купить

Anzhelka,а вы не спрашивали того, у кого видели: "Цвет камуфляжа из одного геля получен?" Я вот тоже fashion гелями пользуюсь и камуфляжик мешаю себе из "natural" и "rosy" + пигментик. Цвет обалденный получается, клиентки в восторге! Я это к тому, что бы вы не купили и разочаровались, что цвет не тот.

Аля-Лета, кстати, идея. Косяк - видела на ногтях у клиента, так что никто мне не объяснит...:mad:
Гонюсь за химерой. Эх!

Где купить в краснодаре гели fashion nail ?

буду закупать оптом. девочки- помогите найти поставщика данного геля. Гель шикарный.....работаю уже на нем пол года.:)

Этот гель стоит 350р.Смотря в какой павильон зайдёте.Последний раз взяла по 240р.Подделка...У всех пошли отслойки.Раньше с их гелями проблем не знала.Смотрите на баночке сверху должна быть наклейка.Прозрачная,круглая с надписью по англ.Желательно сбоку серебристая наклейка,голограмма.Знаю там представителей Фэшн,а рядом павильон торгует подделкой.Позарилась ,что дешевле отдали.Если нужен будет тел. и как представителей найти пишите в личку.

Я тоже в том павильончике налетела на подделку! Чуть клиентов всех не растеряла! Да еще и взяла мноого, чтобы часто не ездить, теперь не знаю куда его деть:mad::realmad::(

Добавлено через 2 минуты
Девочки, подскажите пожалуйста, где-нибудь в Краснодаре Shellac продают?

Последнее редактирование:
Marta77, продают на коммунаров,адрес есть на официальном сайте олехаус в разделе представительства.

Девушки,а фотки баночки с голограммой не у кого нету?Я бы тоже взяла на пробу,но боюсь напороться,и дело не столько в деньгах,сколько потом переделывать по сто раз.

Расхвалили вы прям этот FASHION NAIL , нужно попробовать что-нибудь взять.

Я училась на этих материалах, очень нравятся! Как мне сказали, представители этой компании в Краснодаре только одни, находятся на Уральской.На двери их павильончика металлическая табличка висит Fashin nail. У остальных или цена выше или подделка.

Поискала по интернету , он так похож упаковками на бьюти арт. Искала инфу про него и вот нашла на одном форуме что ещё есть меджик найл и что эти все гели с одной бочки разлиты пишут что завод в германии а на самом деле он в Голландии, что там просто гели галлонами продают, а уж потом их разливают под какими хотят марками, и этот меджик найл тоже в Краснодаре распространяют.

MissPipa,запросто может и так.Я взяла на пробу на Вишняках у Аллы гель.Сказала,что немецкий.Девочки,очень вонючий(запах уксуса).На фоне этого провалялась неделю с сильнейшей аллергией.Хотела выкинуть...И пока думала,пришли мои после него на коррекцию.Вот тут я удивилась...Стоит намертво,ударов не боится.В маске всю коррекцию отсидела и работала с ним.Вроде пока ничего,но брать не буду.

Добавлено через 3 минуты
Может,кто подскажет какие у нас в городе есть Гель-лаки?Я знаю :Шилак,Шарлин,китайские на рынке.Нужен белый.Перечисленные марки не хвалят.

Ирина Пыхтина, я вот тоже захотела чутка гель-лаков купить, думала думала в ОлеХаус посмотрела на Шеллак меня жаба задушила денег столько отдавать,и решила ИнГарден заказать через интернет на пробу 5 цветов взяла, а то мои клиентки шыбко прошареные стали и спрашивают прям так настойчиво гель-лаки, так что вот придут попробую и отпишусь как они, а так то у них цена вроде как приемлемая.

Девочки,а не подскажите,где у нас можно купить гель-краску белую фирмы эльза? Сказали что на вишняках есть,может кто то знает ещё места?
Аленкин написала как точку на вешняках найти,а это их телефон 8-918-230-81-11 правда номер уже давно брала,но может не поменялся.Эльза и них есть вся,камуфляж тоже их мне понравился 300р 15гр

Ирина Пыхтина, Здравствуйте! Какой именно гель Вы у нас брали? Я так понимаю прозрачный густой. Да,у этого геля есть запах,но стоит от прекрасно на протяжении 5-7 недельи без отслоев. Возможно замечали ноготки Аллы и мои,все мои работы на этом геле. Эти гели я сама привожу из Германии,за качество отвечаю лично. Так же есть сертификаты качества продукции. Сама работаю уже 3 года именно на этих гелях, и у мамы прошла аллергия полностью после китайских гелей. Знаю много девочек из Краснодара,которые берут наш гель именно в больших объемах от 1 литра.

Ирина Пыхтина, есть еще изи фло,рунейл и гелиш недавно появился,нфю,и формула профи,моцарт хаус,джессика,вроде все вспомнила,а еще какието были в клематисе,вроде немецкие.еще вспомнила,CNI,вроде палитра у них не плохая.

Ирина Пыхтина, есть еще изи фло,рунейл и гелиш недавно появился,нфю,и формула профи,моцарт хаус,джессика,вроде все вспомнила,а еще какието были в клематисе,вроде немецкие.еще вспомнила,CNI,вроде палитра у них не плохая.

да у них есть, только Ольга(директор УЦ) предлагала мне ВиДеСан фирму(немецкие), т.к. говорит, что они лучше.

olga0986 подскажите какой же взять БЕЛЫЙ гель-лак?

Добавлено через 2 минуты
Марина Индустрия Красоты,дык я и не говорю,что он не стоял.Отлично,всё держится,только запах ууууххх.

Ирина Пыхтина, я лично белым гелем лаком не пользуюсь,у меня айбиди соакофф белый гель меня устраивает вполне.

Девочки,ну подскажите пожалуйста,в какой фирме есть цветные гели пожиже,так что бы рисовать ими было удобно и что бы не просвечивал? А то попадаются то красивые,но густые,то жиденькие как надо,но цвет не такой плотный

Гортензия, а вы какими недовольны? Мне из цветных CNI нравятся

Назад
Сверху