Была в Черной Речке на Ярославке. Печаль ((( Вроде здоровый магазин и весь битком набит, а того, что надо, категорически нет.
Искала лак в спрее Хоббилайн (не акриловый, а другой, вонючий)) - нет. Вообще, из лаков в спрее только какие-то пол-литровые баллоны за 500+р, жаба не дала купить. Пришлось взять Хоббилайн вроде тот же самый лак, как хотела, но не в спрее, а для нанесения кистью (теперь вопрос, чем эту кисть отмывать после использования и смогу ли я вообще нанести его ровно).
Хотела контуры Пебео - собсно, ради них туда и поперлась вся в соплях и с кашлем - их нет. Вернее, они есть, но самых дебильных цветов. Из необжигаемых - нужно было серебро, его нет ни в больших ни в маленьких тубах, а медь и черный мне ни к чему.
Из обжигаемых - серии Porcelain и Vitrea(или как-то так) 160 - ни серебра, ничего. Взяла в итоге перламутр и еще что-то серое, даже и не знаю, что из этого выйдет.
Кисти дорогие. До этого в передвижнике (или леонардо) отоварилась пучком тонких мелких кисточек из синтетики рублей по 15 за шт, они у меня летят только так, потому что их мой, не мой - от серебра, например, отмыть нереально, щетина превращается в палку. В Черной речке самое дешевое это 55 р/шт...
Медиум искала - и тот не нашла. Большая стойка с Маймери, ВСЕ цвета есть, а медиума нет.
Короче, как-то в этот раз ничего не порадовало. Да еще и сказали, что завоз у них бывает очень редко и в ближайшее время бесполезно ждать что лак, что маймери.