Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на володарского бархатный песок есть в баночках - как блестки 5 грДобрый день, девочки, вопрос: где купить Аламинол или другие дез. р-ры, которые можно использ. в уз-мойке, и еще где можно купить хороший бархатный песок в небольшой расфасовке, кроме Е.Мi, т.к. там только больш. пакет за 672 руб.
девочки а продукцию Коди можно где-нибудь приобрести в Краснодаре??
Да.работаю уже 7лет.я нашла вроде причину.база не сохнет.попробовала этой же фирмы базу.но куплено раньше.совсем по другому высох.нанесла себе ка пробу.как вы думаете мне вернут деньги за тот гель или даже не пытаться что доказывать?8
Тоже очень интересует .
*Рукавичка*, Это ник ? Поисковик не находит что то
Девушки, не давно для себя открыла отличный профессиональный магазинчик на Буденного 123 , есть все
Что за бренды там? Это пересечение с какой улицей?
Что за бренды там? Это пересечение с какой улицей?
Девочки,всем привет. Подскажите пожалуйста,где в Краснодаре можно хорошо наточить маникюрный инструмент? Точила у одного мастера много лет....но последнее время качество заточки испортилось....и очень сильно....причём цена поднялась....но не в цене дело.....подскажите кто где точит. И может кто знает- где в нашем городе делают маникюрный инструмент на заказ.
Очень интересно! Буду благодарна! Гугл выводит только на интернет магазиныИринаОгнева, если вам интересно, то многие марки можете искать в Краснодаре и спрашивать у представителей об обучении. Я знаю, что Ника Нагель постоянно проводит по своим материалам презентации и МК. Если хотите, напишите в личку, я вам дам контакты.