Краснодар..что и где можно купить

Был уже кто нить в магазине то на ЮМР,стоит поехать?Я все никак не определюсь с кистачками для китайки какая фирма наиболее хороша?цена не важна!!лувше несколько и на долго_)))

Был уже кто нить в магазине то на ЮМР,стоит поехать?Я все никак не определюсь с кистачками для китайки какая фирма наиболее хороша?цена не важна!!лувше несколько и на долго_)))

Ален, сказать "однозначно" нельзя...кмсти надо пробовать! У каждого мастера свои требования. Мне например, для китайки нравятся жесткие кисти, кому то мягкие...

Подскажите, где можно купить дрель для коррекции? желательно, чтобы магазин работал в субботу.

Masianka, позвоните в магазин (861) 271-40-41 ул суворова 38,у них были в продаже http://www.nailpub.ru/forum/album.php?albumid=4897&pictureid=60800 по 5.5 т.р,называются у них Микромотор зуботехнический 35 тыс. об/мин (с ручным и ножным управлением),если спросите для коррекции ногтей могут не понять,лучше спросите как выглядит,там же фрезы купите,только предупредите для чего,у них отдельно для ногтей девочка продает,а в CNI такой стоит 9 5 т.р.

Подскажите, где можно купить дрель для коррекции? желательно, чтобы магазин работал в субботу.

можно взять дрель на Уральской... там она стоит в пределах 2,5-3 тысяч. Если надо адрес в личку кину.

а как магазин Индустрия Красоты? или тот что на ЮМК? или дрель лучше посмотреть все-таки на Уральской?

Была в магазинчике на ЮМР,томи о котором спрашивалу..ну о разнаму вот например жидкость литровая для снятия липкого слоя 250р,а на вишняках200р.....кисть,чтиот я покупала для геля 150 у них 200р.

Добавлено через 23 часа 37 минут
девчоночки миленькие где у нас можно купить краскии Oumaxi, Polycolor 3d.

Последнее редактирование:
Девочки, типсы длинные для дизов в Ногти Юга видела по 20р

Добавлено через 2 минуты
Ой чет я протормозила, думала за них спрашивают, а это нет тормозит долго грузится и старые транцы загрузил.

Добавлено через 7 минут
Девочки, а кто был на книжном рынке, на 40 лет победы, там еще больница какая-то, говорит там поли колор по 80р. есть... Кто был??? И еще, может скооперироваться и купить витражи Идея витрум как нибудь совместно???

Девочки, а кто был на книжном рынке, на 40 лет победы, там еще больница какая-то, говорит там поли колор по 80р. есть... Кто был??? И еще, может скооперироваться и купить витражи Идея витрум как нибудь совместно???
Вы наверное имеете ввиду "Микрохирургия глаза". Магазин "Антико"...

Добавлено через 7 минут
.
девчоночки миленькие где у нас можно купить краскии Oumaxi, Polycolor 3d.
в Концелярской крысе... на Ставропольской.

Для тех, кто живет в районе СБС и Уральской - магазин "Антико" открыли на ул. Меланжевой.

девочки, подскажите пожалуйста,у нас где нить можно преобрести материалы коди или нфю???так хоцца попробовать,а через нет я ни разу не заказывала,не умею(((

девочки , подскажите пожалуйста где у вас в краснодаре можно наити материалы для ресниц дольче вита????

у нас где нить можно преобрести материалы нфю?
NailProfi, они летом работали как инет-магазин. Вконтакте их группа есть.
Только договорилась с девочкой, что она привезет мне праймер nfu. C утра я ей позвонила, когда была в Краснодаре, она сказала перезвонит. Я ей потом названивала, пока в городе еще была, но ни ответа, ни привета...
Но вы то в городе, можете и подождать еж ли что. )))

*Руковичка*, Если честно, то где это точно я не знаю, мне продавец на уральской сказала, говорит там девочки по краскам тарились.Сказала книжный рынок.

Назад
Сверху