да нормальная... ничего такого не заметила.
Вот вся наша переписка-для общей картины,не счетая,что она с самого начала нашей милой беседы замазала все стены в группе,на моей странице...
ПЕРЕПИСКА:
-Алён, привет! Решила для начала написать тебе в личку. У меня на указательном пальце начал отслаиваться гель...((( Что делать?
-приветик. можешь регулярно промазывать кутикулу маслом для кутикулы,оно будет попадать и на искусственное покрытие,и отслой не
должен идти дальше либо запечатай лаковым покрытием
-Отлично! Тогда фото со своими ногтями я добавлю тебе в группу, ты не против????!!!!
-нет конечно
) Главное что фото было хорошего качества. Ты мне ее отошли,т.к. ты не админ и сама закинуть фоту в гр.не смагЁшь
-Когда меня обижают я смогу всё! не только в группу зайти, но и удалить тебя из контакта! Фото будет шикарного качества!!!
-не совсем поняла... я чем-то обидела?
-Тем, что ты должна была предложить переделать свою работу НЕКАЧЕСТВЕННУЮ! На хрена тогда писать и предлагать гель людям по-
дороже, по-дешевле, если результат один?!
-для начала обоснуй.Если все так плохо,прозвони,приди,что б я сама оценила уровень качества своей работы,а истерить и просаться
заявлениями-это поступок не характерезующий взрослую сознательную женщину.По-поводу "подороже""подешевле"-спорный вопрос,(т.к.пока
ты не можешь сравнить не зделав дешовым гелем)
- Во-первых, это не истерика, а возмущение!
Во-вторых, можно представить работу, сделанную дешёвым гелем.
В-третьих, я не претендую на звание "взрослой сознательной женщины", я, в отличие от некоторых, мастер красоты и могу с полной
уверенностью указывать на твои очевидные недочёты в работе!!!
Заплатив деньги (выбрав гель подороже) я рассчитывала на качественно выполненную работу. И меня не устраивает то, что ровно через
неделю они отслаиваются!!!!!
P.S. Твои "ЗДЕЛАВ" и "ДЕШОВЫМ" не характеризуют тебя, как взрослую, сознательную, а, главное, УМНУЮ женщину!!!
- Вообщем так. Если бы тебя до такой степени не устраевало! то! ты как минимум мне бы позвонила и обьяснила суть дела,как максимум
пришла бы и показала!!!! о недочетах при выполненой мной работе нужно было заявлять на месте.(работ выполненые дешевым гелем в
альбоме полно) Долгие переписки вести не буду. Детский сад разводить тоже не собираюсь. Могу только пожелать-на будущее,вести себя
адыкватно!
-для начала тебе написала, что бы узнать твоё мнение! И если ты вообще не понимаешь о чём речь, то повторюсь, ноготь только
сегодня начал отслаиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я заплатила тебе деньги, я должна получить то, за что платила! Жди в
гости!!!!!!!Запиши меня в четверг на 9.00 утра
-Юль,ты с головой дружишь?!
-Это рассчитывать как оскорбление????????
- нет,ты можешь это принимать,рассматривать... есть много др. синонимов-это раз. После того,что ты мне сегодня устроила в
сообщениях я позицианирую тебя как психически неуровновешенную особу- это два. Таких уникумов я даже к воротам своего двора не
подпущу- это три! А если тебе дороги тебе твои деньги,я могу предложить альтернативный вариант,безаппеляционный,а именно,пришли
свой номер тел.,стоимость ногтя закину на счет.130руб.
Это все.
-1-ый вариант - ты высылаешь на мой номер 1300р.
2-ой вариант - переделываешь недочёты свои
И критику нужно воспринимать адекватно!!!
Я же не сразу это выложила на стене в группе, хотела договориться по-хорошому, а ты не захотела.
Я не угрожаю, а предупреждаю, что я просто так этого не оставлю!
-по поводу твоей персоны сообщу куда следует. И попробуй только тявкнуть! Будешь гадить БАШКУ ОТОБЬЮ! ты меня еще плохо знаешь!!!
так что с богом!!!