Lotty
Мастер
ЛарисаИРОН, Чтобы купить свое помещение нужно сначала на аренде поработать, сутками практически не один год. Днем в салоне мастером, а ночью бухгалтером, менеджером и работодателем. Накопить складывая слезы капля к капле или заработать себе кредитную историю, чтоб дали на помещение (а это не каждому дадут, да и кабала нехилая, там проценты не ипотека, даже рядом не стояли) Потом несколько лет слеза к слезе каждый месяц копить на кредит. Потом на какие-то вши сделать ремонт. У меня это тоже был кредит. Снова слезы копишь и во всем себе отказываешь. А вот когда все эти круги ада пройдешь, и все выплатишь и не надо аренду платить, то да, так легче живется! Но ощущение, что ты жил и пахал как раб много лет в душе остается надолго. К тому же ты и пашешь дальше, только аренды нет, а налоги и прочую хрень никто не отменял. А окружающим кажется, что ты везунчик, что тебе с неба пало и хорошо тебе и легко и вот им бы так же, но при этом пахать как раб никто не хочет
Ну...это про таких как я, нищебродов )))) А у тех, у кого изначально есть бабки на помещение и на ремонт и на оборудование....а есть ли у них стимул и желание пахать? Проще на аренде зарабатывать тогда.
Ну...это про таких как я, нищебродов )))) А у тех, у кого изначально есть бабки на помещение и на ремонт и на оборудование....а есть ли у них стимул и желание пахать? Проще на аренде зарабатывать тогда.