Нуу, попробую коротко...
Приехала я на родину и залезла мне идея фикс наростить ногти. И тут знакомый зарекнулся,что сестра у него наращивает... Времени у меня было не много,ну и я тли в этот толи на след. день уже приехала к ней....
Ничего про ногти не знала и не понимала что и как... Попросила её сделать френч.
поставила она мне значит типсы, спилила их с ложа,так чтобы быглядели типо френч-натурель... Покрыла гелем... Вот и все..
Я конечно не совсем поняла,что это за френч такой,ну ладно.. Вернулась значит я во свояси,радовалась ногтям,потому что свои никогда не росли... радовалась до тех пор,пока не прошло 3 дня и ногти стали ото всех кроев жестоко отслаиваться и чем больше отростали,тем больше было видно,что мало что вобще было спилено около кутикулы...
Шла я как то с работы в мыслях,куда бы податься на коррекцию,чтобы опять такое же чудо мне не сделали. А по улочке куча салонов в вот пал взгляд и решила я зайти.. Захожу значит, а там дама моет голову клиенту,ну я спрашиваю её на финском, когда можно сделать коррекцию? Наверно моя русская моська меня выдала и получила я ответ уже на русском. Салон оказался вобще русский. Вобщем в этот салон я проходила год до тех пор,пока мастер с салона не ушла, а на дому делать не хотела. За год наращиваний у своего мастера я постоянно спрашивала всё и вся,ну очень мне было все это интересно. И тут когда я поняла,что деваться мне некуда, а коррекцию делать надо, я поняла, чем я должна заняться, вроде как хобби. Ясное дело,что делая самоучкой на дому самой себе все равно все получалось более чем худо... Но перекапывая постоянно интернет и капая оттуда информацию, я начала осваивать всё лучше технику, а вот когда стали просить подружки наращивать,тут я уже поняла, что пора пойти учиться... Ну вот так все и понеслось...
А теперь я в салоне и опять с тем же мастером,кто год делала мне ногти,коллеги так сказать,только она ушла в парикмахерское ремесло полностью...
Ну вобщем я старалась коротко...