Не стану и я исключением из правила - не планировала связывать себя с этим делом. Родители отправили в институт, менеджмент гостинично-ресторанного хозяйства, но на 4м курсе стационара успела выйти я замуж и чинно перешла на заочное обучение... Паралельно с учёбой была работа менеджера, которая наскучила через 4 месяца, потом влюбилась в журналистику, которой занимаюсь до этого времени, потом окончание университета и снова менеджер
и снова уволилась через 4 месяца. Понимая, что деградирую я на подобной работе, остановилась на журналистике и прозанималась ею более 2,5 лет, я фрилансер со свободным графиком и работаю дома. Недавно захотелось творческого отпуска и СВОБОДЫ! Выделила себе месяц на это и решила, что нужно придумать что-то интересное и захватывающее, не теряя драгоценные дни приобрела стартовый набор гелевика и села за работу (в своё время и акрил и гель носила недолго на ноготках, но такой, что самой противно
)... да, я самоучка, но с 31 мая иду к Клопотовой на обучение
чему безумно рада. Подруги в роли подопытных кроликов выступают, делаю аккуратно и им нравится. Муж поощеряет, родители говорят, что я сумасбродка, а я довольна, как слон.
И пусть у меня пока неидеальные ногти, пусть мастера готовы закидать меня помидорами, я стремлюсь к совершенству и двигаюсь вперёд! Любимую журналистику бросить не могу, сроднилась с ней, привыкаю печатать ноготками ,а не пальчиками и вскоре планирую добиться определённых высот не только в копирайтинге, но и в наращивании.