Девочки, какая интересная тема! Спасибо, ее создателям.
Я мало пишу сообщений на форуме и мало работ выставляю, в основном все больше читаю, учусь, смотрю мастер-классы и очень благодарная за те безценные знания, которыми наполнен этот замечательный форум.
Расскажу я и свою историю
После школы я поступила в институт на экономический факультет, но по баллм я не прошла на дневное, пришлось мне идти учиться на вечернее отделение. Первый курс я училась, постигала недра экономики и нигде не работала, т.к мне было всего 17 лет. На втором курсе института я начала скучать...мне нечем было заняться в свободное до учебы время. И мама моего парня подсказала мне учиться на мастера по наращиванию ногтей. Мол будешь мне ноготочки делать, маме, а там может и клиентура наберется. Пошла я учится, затем устроилась в салон (так сказать набивать руку). Делала маникюр, и очень редко наращивание. Работала до обеда и по выходным, вобщем в свободное от учебы время. Затем салон этот прикрыли, и я с уже наработанной клиентурой работала дома. Затем устроилась работать в турфирму, и ноготочки уже делала по вечерам. Затем диплом, защита, но ноготчки и постоянные 20-30 клиентов всегда со мной. Одна моя клиентка, которая работает в одной очень крупной компании предложила мне устроиться в ее отдел, который она возглавляла. Я прошла собеседование, ассесмент, и вот оно основная работа (5/2). Пришла я на работу почти 2 года назад, но все-равно, работая в хорошей компании, имея приличную З\п, я не могу и не хочу оставить ноготочки
Работаю сейчас по вечерам после работы, тяжело конечно, но я отдыхаю когда в руки беру пилочку и красочки
На этой работе я познакомилась со своим мужем...судьба
вскоре планирую пойти на курсы по повышению. Ноготочки - это мое хобби и они всегда со мной. Очень их люблю...
Сейчас иногда задумываюсь уволиться с работы и полностью отдать себя этому ремеслу, но впереди по плану декрет...а в декрет хочется уйти с хорошего места, да и выплаты не помешают...
Но для себя решила одно, ни за что не выйду из декрета опять на основную работу, отдам себя полностью этой профессии...очень уже нравится видеть счастливые глаза клиенток и благодарность за красивые ручки.
Спасибо за внимание