мир ногтевой индустрии - это совершенно другое пространство, параллельная вселенная, которая навсегда затягивает самых вдохновленных и влюбленных в профессию.
Вот-вот!!!! Золотые слова!!!
А я всегда своей внешностью (кроме как сделать стрижку)занималась сама. Ногтики были всегда моей слабостью. И маникюр делала себе только сама. Ну и конечно же маме. Мир лаков завораживал всегда!!! По первой своей профессии я музыкант, т.е. творческая личность. Вторая-экономист....во мне всегда боролось творчество и точные науки. Вот такой бутерброд. Сейчас мои красные дипломы просто напоминают детям, что если ооочень захотеть можно научиться всему. В каждой сфере я добилась не малых результатов. Но видно карма на мне какая то каждое новое десятилетие своей жизни начинать со смены как мужа, так и трудовой деятельности.
До 2010 года у меня с б/у мужем был свой бизнес в Белоруссии- сеть магазинчиков парфюмерии и косметики. Как я ОБОЖАЛА созданный и коллектив и мир красоты!!!! Своих клиентов. ВСЁ!!! И меня всё устраивало. Но мужу надо было больше...Любимые магазинчики были закрыты..
. История долгая и не весёлая... В итоге я живу в Москве... И понимаю, что это всё.... всё нажитое за десять лет было спущено мужем... Что я полная дура, и меня сгубили амбиции мужа-неудачника, а тут ещё дочь поступила.... Короче после пару ночей слёз, я послала мужа.... ну очень далеко (по сей день не знаю дошёл ли
уж больно долгий путь...) Устроилась в компанию менеджером по продажам в салоны красоты. Пахала как проклятая!!! Но видела, что чем больше пашешь тем меньше получишь!!!Правила игры менялись в середине месяца. Да и после того как 10 лет быть самой владелицей очень было стрёмно зависеть только от других.
И вот я решила, что
1. Я была просто отличным руководителем.
2.Что хочу опять зависеть от себя.
После длительного анализа в очередной вечер, делая себе маникюр решила, что вот ОНО!!! Что я просто обожаю!!! Вспомнила и про наращенные лет семь назад ногти (не совсем удачно). И решила, что я БУДУ МАСТЕРОМ!!!!
Пока я собирала деньги, на учёбу, выбирала школу ходила в салоны делать маникюр и работая менеджером смотрела на работу мастеров маникюра. И спрашивала где они учились. И знаете, как ни странно многие мастера, закончившие уж ооооооооочень знаменитые школы(именно с их я начала) совсем не радовали меня своим мастерством. Потом я на просторах интернета нашла этот форум.....
Теперь я здесь живу
. Долго просто читала, потом зарегистрировалась, закончила курсы, сначала совмещала две работы, но вот уже с августа месяца я работаю только этим волшебным мастером!!! Я просто счастлива!!! Работу я просто ОБОЖАЮ!!!! Пока работаю только в салоне, домашних всего только два клиента. Но я не просто верю, я знаю, что будет у меня и своя студия!!! Если я со 180$ смогла развить сеть магазинчиков, то и со студией справлюсь
всему своё время!!!
И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ, СВОИМИ ЗНАНИЯМИ!!!
ЭТО НЕ ПРОСТО ФОРУМ!!! ЭТО ВЕЛИКОЕ БРАТСТВО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!!