Roza_lin
Частый гость
Квітка27, все получится и окупится)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин,вот почему считается,что работа бухгалтером,финансистом и тп-самое великое счастье в жизни и все туда должны стремиться? кто из этих унылых офисных людишек реально счастлив в своей работе? да абсолютно все с радостью сваливают в богатое замужество или хотяб в декрет наподольше,чтобы не ходить на свою унылую работку. абсолютно все с радостью ждут пятницы,чтобы пробухать основную часть своей зарплаты жалкой, и потом опять ненавидеть будни. я сама такая была, с упорством барана искала стабильную зарплатку и доброго дядю-начальника. а сейчас я счастлива,что я сама смогла выбрать место своей работы,сама выбираю свой коллектив (клиентов), сама выбираю свой выходной день и планирую свой отпуск в нужное мне время. не могу понять вот это нагнетание важности высшего образования и офисной работки
Lady Viktory, ну почему же..))) я пришла в эту профессию от плохой жизни, от безденежья вечного, от начальницы-самодурки и вообще...
никогда этого не скрывала.
А у меня муж билеты на поезд перепутал))) я познакомилась в купе с мастерицей, у нее в Мирном начинала. потом ушла учиться. Муж- раздолбай))) спасибо.Вот и я от безденежья и нелюбви к своей работе,начальству и ты пы((
Сижу в декрете,денег катострофически мало и подписала меня подруга Эйвоном заняться.А я человек скромный,не могу втюхивать продукцию всем кому не лень.Ну и конечно же толку от этого Эйвона в плане денег нету,одни рассходы...и вот мне эта же подружка говрит "А ты обучись на наращивание ногтей и маникюр,и будешь клиенткам лаки Эйвоновские предлагать!"
И я как умная маша,пошла учиться....
Сейчас вспоминаю и так смешно
Вот так совершенно случайно нашла себя,нашла то,чем занимаюсь с огромным удовольствием,хотя 10 лет проработала в торговле и всей душой ненавидела,то чем занималась.А теперь моя работа это хорошо оплачиваемое хобби