Значение вашего ника

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
А мой ник появился дааавно... Читала книжку и имя понравилось, решила так дочку назвать... а чтобы не забыть свой первый ящик так назвала... И теперь я везде Каталина или каталинка... Так что если где встретите, то с большой вероятностью это я.
А в миру я Надежда.

А я по ходу всё цепляю и ломаю, всё падает....хотя маленького роста.... Вот меня муж, любя, назвал СЛОНЯРОЙ.....

я сначала прочитала "соняра", мою черепашку так зовут:D

А я: МАНА-МАНА

Помните, может, есть такой клоун "Асисяй", так вот у него номер был про телефон ( надувной, желтого цвета), вот он сидел, типа звонил невесте своей и говорил: МАНА-МАНА.
Так вот мы с подругой в детстве всё ходили, доставали всех МАНА_МАНОЙ:p. Что-то вспомнила я этот номер и решила - таки стать МАНА-МАНА)))))))))))

Моя фамилия Иванова, а мою сестру зовут Иванка,подумала,что позаимствую у сестры имя для ника,вроде как производное от Ивановой .......Вот ак-то так...

Добавлено через 34 секунды
Slonyara, как с меня списано!!!

Последнее редактирование:
Ух, вспомнили про тему...
Мой ник читается Катютён. с ударением на Ё.
Меня зовут Катя...муж как-то меня по доброму называл Катютён. до этого называл кнопочка, но кнопка тут уже есть. пришлось оставить ник Катютён :)

Меня тоже зовут Катя.Ник придумала сама.Начальные буквы от имён моих дочек:ВАлерия ВЕРоника ВИКтория!:p

а мой ник relax-ira имел два смысла...когда то я постоянно употребляла слова:"эй..расслабься!"...а потом вышла песня ''relax,take it easy''...она мне очень нравилась и долгое время меня преследовала..ну вторая часть ника понятно...меня зовут Ира..так и получилось:расслабься,Ира))))...relax-ira....недавно на форуме хотела поменять свой ник,так как фото со своими работами подписываю:Irina'O.....(недавно вышла замуж и приобрела коренную казацкую фамилию..теперь я Ирина Оскома)....но увы мне администратор нейл клаб ничего не ответил на мою просьбу сменить ник....

vavervik, как здорово, 3 дочки и все на В =)) вы счастливая мама :)

raisovna>енто мое отчество,я его очень стеснялась раньше,а сейчас просто смешно после случая в больнице.Лежу на столе,а анастазиолог меня уже хочет вырубить,потом читает отчество и говорит: у тебя папа что,женщина? да и друзья все по отчеству величают.Так что никуда мне не деться от етого.

Меня зовут Алёна. Многие называют Алёнкой, а Lyonka - это уменьшительно-ласкательное.

raisovna, ваш анестезиолог что-то меня развеселил до слёз:p
А я себе ник взяла "бессмысленный", когда выслеживала будущего мужа на одном форуме, чтобы он меня не вычислил. Брррррр - это выражение моих чувств по поводу его влюблённости в его тогдашнюю девушку. Ну не люблю я, когда сюсюкают, да ещё и не со мной :)

я когда-то давно писала про свой ник СветаМК (таковым он был уже много лет и на многих форумах), но недавно до меня дошло истинное значение его, оказывается надо было его расшифровывать как Света (Мама Кости) и поняла я это только после долгих поисков имени для младшего сына, чтоб тоже на К начиналось... и на форумах, где возможно ник поменять, я стала СветаМКК(мама Кости и Кароля)

Ну и я расскажу про свой ник,моя девичья фамилия Стрелец,когда мы только встречались с моим мужем он знал что я не люблю когда меня называют по фамилии и частенько меня этим дразнил,я иногда обижалась,и он однажды сказал "ну стрелик, не обижайся",вот так я и стала strelyk...

мой ник переводится чёкнутая кукла)))долго не могла ничего придумать...и как всегда все простые ники были уже заняты....стала думать чего бы такое этакое зарегить...а тк мы с девчонками в школе много дурачились и вообще вели себя как ненормальные..вот тут то ник и возник)))

:D а у меня всё просто)) я Дарьяна...и ник везде Дарьяна)....а улыбочка это традиция уже)))

Прикольная тема. Я пыталась зарегистрировться под своим настоящим именем, ну как всегда все занято и производные от имени тоже заняты. Ну все таки хотелось иметь не просто ник, а имя. И тогда я подумала, над именем, которое ну наверника будет свободно, и придумала - Дуська. А зовут меня Людмила.

Две первые буквы в нике от имени,три последние от дев.фамилии!)))

Laina,по-фински слово лайна - заём, кредит, т.е. брать в долг. Это у нас женское имя. Имеется в виду, что бог дает ребенка в долг родителям, это не собственность родителей.

Назад
Сверху