Ну опять-двадцать пять! Опять Настя во всём виновата)))) Это уже даже перестаёт быть смешным)
_Тишина_, Во-первых, точки, это не единственное, на что я указала. Отсутствие запятых - такое же неуважение к языку. Но почему-то вам можно, им нельзя? Конечно, можно обосновать это стёбом и слепой печатью, но со стороны я вижу только то, что человек, радеющий за грамотность, пишет неграмотно. И, как бы, мне абсолютно пофиг, кто как пишет, я даже спорить не собиралась, но почему-то разговор с неухоженых ногтей перископщиц перешёл на безграмотность форумчанок. Это меня задело, вы же не знаете истинную причину их безграмотности - может, они тоже, как вы, с тремя образованиями и точками вместо пауз и запятых?
Во-вторых, да, я знаю, что слова "извиняюсь" нет. Правда знаю. С самого детства, как в школе, классе в пятом, это сказали. Но всё равно употребляю. Почему нет-то? Быдлом я от этого точно не стану))) Но это не те зания, которые могут стать причиной гордости для меня)))
Ну и всё остальное, написаное вами: вроде, это ВЫ пришли на форум и обвинили кого-то там в безграмотности, причём, многие вас поддержали, так откуда эти насмешливые "привет всем ложу" и "не говорите, что я не местная, мне можно"? Такое ощущение, что с вами разговаривет ещё кто-то, а мы его не видим, и отвечаете вы ему, потому что другие девочки тоже ничего подобного не писали.
Гнеска, Где я оправдывала неграмотность, ну? Что за фантазии у вас? Хотя, по факту, можно. Есть несколько видов психологических заболеваний или нарушений, которые препятствуют грамотности. Дислексия, например. Рассеяное внимание и ещё куча неприятных вещей. Поэтому не самое лучшее вообще - обвинять людей в неграмотности, вы можете задеть их, если дело в болезни. С этми вещами трудно жить. Не все двоечники в школе - лентяи.
Второе: выше я написала мнение только на ваше высказывание. А до этого я писала только отрицание утверждения, что акцент и географическая особенность речи - это неграмотность. Потому что это не так. И я это аргументировала. И, скажу я вам, утрирования я тоже не заметила, вы, видимо, тоже не меня читали, а кого-то ещё. Какое может быть утрирование в истории из реальной жизни о слове "дождь"? Где утрирование-то?