Значение вашего ника

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
Девочки, читала вас и захотела свой "ник" на что-нибудь оригинальное сменить )))))))

Всем привет=))А я МАЛЯВКА,потому-что своему мужу я по росту ниже плеча и худая очень.Если за него спрятаться,меня точно ни кто не найдет=)))Вот она истина малявки:)

Мой "ник" это сокращение: Никишина Ольга Николаевна :)

Ну а у меня бональный Оксана мое имя и год рождения, хотела ник Ks, т.к все меня Ксюша называют, но он был занят!

а меня так прозвали потому что юля лапина вот и пошло юлик лапулик
:)

я прочитала сначала жулик-лапулик)) Сразу карлсона вспомнила, как он про жуликов малышу рассказывал на чердаке ))))))))))))

а я как-то на полотенце увидела фирму Noel и запомнилось название. теперь везде так и регистрируюсь. а недавно узнала, что мой ник в переводе с английского означает "рождетво".

я прочитала сначала жулик-лапулик)) Сразу карлсона вспомнила, как он про жуликов малышу рассказывал на чердаке ))))))))))))
жуликом, кстати в школе называли:p учили французкии и на нем мое имя так и звучит juli (k):D

ну и я рассекретюсь)мой ник вовсе не от слова "дизайн", как можно подумать, а сокращение от Dizharmony (дисгармония)появился он на свет в полном размере лет 7 назад. тогда это слово точно отражало мои взаимоотношения с окружающей действительностью, да и сейчас частенько отражает) а сократила его моя подружка, за что ей и спасибо,с тех пор это мое второе имя.Жаль только, что тезок в инете развелось много, приходится ухищряться.

Приветик! У меня всё очень просто вайлд - вайлд, бастет - ето из египетской мифологии - богиня с кошачьей головой, часто изображается целиком в виде кошки. Ну, вы, наверное видели... ;) Обожааааааааю кошек!!!:)

Привет всем!Мой ник, -так звать мою любимую кошку,она на аватаре!
Ничего общего с гимном франции!

Ну и япро свой. Всем привет! Я Виктория, а ник BATTERFLY от названия моей ногтевой студии. Только там оно правильно написано, а в нете уже было занято. Пришлось букву одну поменять и чтобы смысл остался. Вот так.

Я постоянно спасаю комуто жизнь в буквальном смысле этого слова...Я 3 спасала утопающих людей и т.д. Однажды после очередного случая, человек сказал мне "Вы моя Калипсо.." с этого все и пошло... (Есть такая богиня Клипсо- спасшая Одисея..)

у меня все просто, зовут меня Оля, а Лёлей меня называют все друзья, вот и стало вторым именем. На Олю даже иногда не реагирую))

А я по ходу всё цепляю и ломаю, всё падает....хотя маленького роста.... Вот меня муж, любя, назвал СЛОНЯРОЙ.....

Очень люблю древнегреческую мифологию. А Геката- богиня колдовства, что собсно в статусе и написано. Мечтаю колдовать акрилом как богиня. :lol:

Ая Бешенная белка т.к. рыжая и бешенная(все сношу на своем пути,ломая из за своей гипер активности)., ну и еще мне нравится белка из Ледникового периода.

А я как только в интернет попала решила быть - Pantero4ka,у меня были смоляно-черные волосы...ну и модификации всякие-он часто был занят....
Ну вот моя подруга в общественном споре на каком-то форуме...когда-то,когда я протупила ,то она написала мне,что я PantY(типа как - блонди))))только наоборот)))я ж черная была....
ну и стала я Рanty везде этот ник обычно никем не занят):)

Меня Юлией звать, долго думала что выбрать так и не нашла. А тут муж предложил Jusik, мне понравилось. Правда как в переводе с английского звучит не знаю.

А я будучи в совсем юном возрасте, представлялась Ната Мида, так как половину букв я не выговаривала, и полноценно сказать Наталья Демидова я не могла.
Отсюда и ник NataMida)))

Назад
Сверху