Значение вашего ника

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
А меня все друзья "Заразкой" называли:) .... ну уж не знаю почему..... :( так уже 8 лет заразой на просторах инета живу ))) :)хотя, почему то все больше становится занят....

А я ещё в классе 9 в школе зашла на какой уже не помню урок, и там на доске красивыми вырисованными буквами красовалось слово Exlibris:)так оно мне тогда понравилось, и пошло:111:

а у меня ник предположительно должен был быть как Елена , а я не заметила ,что у меня язык на клавиатуре английский , так и получился ник плоховыговариваемый )))

А из за моего ника многие думаю что меня действительно зовут МАША...ну и отчество соответствующее....а я Валя да еще и Олеговна. Просто как то ооооочень давно пыталась зарегистрироваться в одной игре,наверное пол часа мучилась, все ники которые мне нравились были заняты.Ну я психанула и написала Марьиванна и нажала далее,а сайт возьми да и прими это имя...я была в шоке...в стратегии быть под таким именем....а игра пошла хорошо вот так и прилепилось. Позже маленькую "и " сменила на большую и стала "Училкой" МарьИванной:p

Я меня так папа начал называть, когда прогремел мультик "Масяня", он его фанат и меня считает очень похожей на его главную героиню. Так и повелось, что все меня Масянькой называют, даже на работе. :) А "_Ч" первая буква от фамилии по мужу, горжусь я им и его ник также заканчивается.

когда регистрировалась,написала полное имя,мне сообщили,что есть такая,вот и сократила-Анжелика:R

А мой ник появился В КОНТАКТЕ. Сначала я зарегестрировалась там просто как Анна Шевчук, через несколько месяцев мне показалось, что это слишком просто и я добавила ***флористеночек***, т.к. в тот момент работала флористом. Еще через год я поменяла профессию а вместе с ней и ник, но опять таки ногтеночек мне показалось простовато, а nogtenochek вполне так ничего:):):)

Действительно забавная тема :) Корица - потому что так написано на моей краске для волос. :)

Меня зовут Ирина -просто и без затей. Однажды услышала песню Криса Ри "Айрин" и узнала, что это Ирина в "зарубежном" варианте. Понравилось. Айрин - звучит красиво! А то все - Ирка, Ирка...

А с моим ником очень смешно получилось.Я на форуме зарегистрировалась очень давно,но не заходила долго после родов и забыла ник и пароль.Все имена которые я писала все уже были здесь,тут муж под руку попался с банкой краски в руках,но я у него и спросила ник.Он мне сказал "тринитра" это очень мощная взрывчатка(он у меня сапер),а мне показалась Нитра.Я подумала он сказал потому что я люблю рисовать,только потом у него спросила почему Нитра я же рисую акрилом?Ну вот так и остался такой ник.

Нитра, сурово))
я всегда везде Flora. Но часто занят этот ник.
А тут мне тоже , можно сказать, любимый помог. У него первая машина была Сamry. Оч мне нравилась, но тут её надо было срочно продавать, хотя мы и не хотели, любили сильно её(( он как за ребенком ухаживал за ней, каждый см вычищал.:biggrin: Короче продали, а забыть не можем до сих пор ...:sad: А так как он просто болен авто и часто сидит на форумах автомобильных, меня эта сфера начала затягивать. Ну а потом вышла новая камрюха за млн.. тут я слюньки то и пустила) и решила, что если ник Flora занят, то будет Camry):biggrin::biggrin:

А мой ник переводится как Полная Труба)))) это название игрушки квеста(я большой фанат видео игр:) ) вдохновил он меня:p люблю психоделику всяческую))))

Как у вас интересно девушки! А у меня это имя моё, а собака в хвосте т к оказалось имя не редкое и потому такой вариант написания!

Очень интересные ники...!!! Ну а мой прилепился, после того, как на на нашем местном форуме, я увидела аватар одной девочки... он мне прямо глаза затмил!!! Очень красивенький и нежный! Мирцающий эффект руковичек меня сразил!!! А потом засело в голове это слово! Когда стала его вводить как ник, оказалось, что такой ник есть,... пришлось ставить звездочки, чтоб система форума могла принять его.

а меня всю жизнь Helga называли,но ник был занят и стала я конфеткой,почему lollypop,когда училась в Англии любила там конфетки которые после ланча ели)

я а я просто верусик))))обычно я везде markosha лет так 5 наверное))(не путать с маргошей) это меня так ненаглядный назвал)))как то с утра мы на кухни сидели, я ела морковку а кот только встал)его лешка норкошей называл а меня созвучно маркошей назвал, вот отсюда и пошло))только в последнее время стало занято часто.....

А у меня имя в котором просто не хвотает буквы, вот такая не внимательная. Странно, что это первый форум, где я решила написать свое имя(везде я Golden lizard и Malahit).

я уже где-то писала расшифровку, но повторюсь) мой ник-сокращенная фраза "ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя")))

Назад
Сверху