Значение вашего ника

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
и я о себе напишу)) полтора года назад познакомилась вконтакте с парнем из питера, получилась так сказать "любовь по переписке")) а так как мы оба - натуры творческие, переписывались стихами - в них он называл меня маркизой) мы с ним не общаемся давно, но "маркиза" мне оч понравилось, а чтоб уж наверняка - добавила свои любимые цифры))

Здравствуйте! Вот и я расскажу историю возникновения моего ника. Так как всё, что было связанно с моим именем (а зовут меня Катей) было занято, я долго думала как же себя "обозвать". Помог друг, знающий степень моего обожания животных кошачьей породы, предложив мне два варианта "Мяут" и "Египетская кошечка". Выбрали второй вариант - более подходящий к моему характеру. Вот!:)

и я расскажу о себе: у меня было сценическое имя Бьянка, потом стала мамой и решила соединить) ну имя красивое как мне кажется

а у меня тоже не особо всё замудрено. Викки, т.е. Виктория. Но т.к. большинство производных имен от Виктории заняты, пришлось сократить)) А малышка потому, что невысокого роста))

А я Аnzhelka, потому что ник Ксения, Ксюша и т.п. занят. Хотела Anzhelika (просто нравится имя), но он тоже занят. Вот так по остаточному принципу

Доброго времени суток всем форумчанам!
С моим ником всё просто: начальные буквы имени и фамилии+ занимаемой должности: NAtaliya IVanova Consultora de Belleza Mary Kay - NA IV C B M K. Всё просто!

привет всем- а мой ник долго не думала вот так всё банально фамилия моя Стрельцова и по гороскопу я стрелец вот я и стала стрела но так как уже есть такой ник я стрела 1

А мой ник это древнее греческое имя . Правда я немного изменила его вместо Филафея стало Фелофея.А зовут Анжелика меня..))

Всем привет.Мой ник начало фамилии и имени .Я Громова Елена-gromele.

первое слово моего ника это моё имя, а burn с английского огонь огненный. С этим ником я уже лет 5 в пространствах интернета:p

На самом деле есть такое имя "Гея", только не помню в какой стране. Перевод - "земная", "земля". А я Телец по гороскопу.)))))

Привет! Мои ник с немецкого переводитса солнце, так как мне все говорят что я очен веселая, жизнерадостная, всегда свечус как солнце. вторая буква значит w=weiblich, означает женшина,так как солнце оно, не всегдан понятно кто за ником, мужчина или женшина, а 75 мои год рождения. А зовут меня Марина, я 13 лет замужем, 2 деток (1 + 3 года)

а я тоже поделюсь) раньше очень увлекалась гонками, и есть девушка в этом нелегком занятии только её зовут Danica, ну я совместив красивое имя, любовь к гонкам и свое имя Дарья придумала себе такой ник, он с самого начала на просторах инета со мной. я везде Danikka)))

Я очень гостеприимная и суетливая хозяйка. Как придут гости, начинаю суетиться из угла в угол. Вот и прозвали Суета. А 88 - любимое число. Но когда начинают интересоваться, почему 88, отвечаю по приколу: это мой вес.

Мой ник ; фото- это моя кошечка( оч ее люблюююю) и ее имя Лейла,а 04 это год когда муж мне ее на день рожденья подарил:D

У всех такие интересные истории связанные с никами:235:
А у меня тупо опечатка!:lol:
Решила так и оставить:p

Назад
Сверху