Нда как всетаки координально отличаютсы взгляды населения в больших и маленьких городах. Знаете, когда к нам приезжал Медведев первый раз (у него тут дедушка жил вроде как), так аж смешно было, военный городок 5- этажки покрасили с той стороны, где он проезжать должен был, деревья посадили в школе, прям большие березы краном поднимали, дорогу постилили, разметку нарисовали, плохие заборы у населения поменяли по его маршруту, газонную траву в школе растелили (потом правда опять в рулоны скатали и увезли), школу отремонтировали особенно с фасада компы, интеракт. доски со всего района свезли (потом увезли), хотя до этого ее вообще закрывать собирались, но вроде в ней его дед работал и он в нее прилетел, так сказать ностальгия замучила. Второй раз он воен. городок принимать приезжал, так такой-же цирк творился солдатиков отовсюду пригнали, так они бедные неделю шкребли, гребли и гавкали... В доме на тот момент не работало еще отопление, так из соседней квартиры всверлились в батарею и через боллер в той квартире пускали горячую воду в батарею квартиры где он был. Ну щас вроде у них с отоплением ок. Хотя если бы мне дали квартиру я бы и от такой не отказалась. И такой ведь цирк по всей стране творится. Видимо чем дальше от мамки (столицы), тем шалопутнее дети.
Р.S. Иду как-то домой (еще летом), возле магазина стоит бабулечка оперевшись о столб с авоськой в руках, чистенько но бедненько одетая видимо еще в те вещи, которые были куплены в далеком прошлом. Я думала, что ей плохо и подошла, но выяснилось, что она булку хлеба купила, а на пакет молока не хватает, я ей 100 р дала и пошла дальше, она расплакалась. На порожках магазина стояли 2 тетки, продавщицы - курили, проходя мимо услышала, как одна другой говорит, что я мол дура. Так вот многие у нас в стране как эта бабулечка, пахали, пахали всю жизнь на благо родины (уж они точно и в комсомол "играли" и в передовиков производства), а им страна пинка под зад дала и как хочеш так и живи на 5500, при комуналке в 3000.