здравствуйте, девочки. как и многие, только сегодня наткнулась на эту тему, хотя читаю форум около года и не так давно зарегестрировалась. меня зовут татьяна. в прошлом педагог и там и тут, имею ввиду страны, а не предметы. свою работу очень любила, но 2 года назад поняла ,что устала. а т.к. со своими руками я на "ты", люблю шить,вязать, вышивать, скраббукинг, и все что связано с творчеством, будучи в россии 2 года назад взяла частные курсы по наращиванию ногтей гелем у очень хорошего мастера. вернувшись, надо было получить диплом здесь. обучение (здесь)отбило половину преобретнных знаний(там), т.к. они(знания),конечно же, не были закреплены достаточним количеством практики(надо было возвращаться). да, педагога из меня не выбить, все пытаюсь разжевть. короче-форум для меня, моя жизнь и книга знаний. рано утром я здесь и поздно вечером тоже. а днем я творю и воплощаю увиденное и прочитанное, на клиентах в салоне. огромное вам всем спасибо за бесценную информацию, умение и главное желание ею делится. принимайте в свою дружную семью. фото работ не выставляю, т.к очень к себе требовательна, сама нахожу косяки (опять же благодаря форуму). еще раз спасибо