Огромный привет всем! Меня зовут Елена. Мне 31 год, с 1993 года живу в Германии, но ностальгия тянет "по полной" (родом из Украины, город Никополь, днепропетровская область). "Ногтеванием" занимаюсь как хобби, лет 8 - 9 (начала с геля, последние 1,5 - 2 года предпочитаю акрил, но пользуюсь и тем и другим). Я так называемая самоучка. Надеюсь, за ето "звание" тут у вас не бьют...
На немецких форумах оно во всяком случае не очень "почётное". В основном я ношу стилеты, частенько и едж, очень редко что-нибудь "нормалное".
Мне очень понравился етот форум! Как-то обрашение здесь особенное друг с другом, да и информация гигантских размеров - столько я ешё ни на одном форуме не встречала.
Вот так, вроде-бы всё про меня... Прошу "любить и жаловать" - вы мне уже очень полюбились, хотя читаю всего недельку...
Не обессудьте, если ошибки в правописании будут. Во-первых давненько по русски не писала, во-вторых с транслитом ешё подружиться надо...
Аааааа! Где буква... не ш, а другая, соседняя?! И где та, которая перед ю?! Хееелп!