Давайте познакомимся - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
:)Здравствуйте форумчане!!
Меня зовут Оксана, мне 30 лет,родилась и живу в Москве.
О форуме знаю уже около 3 лет, а вот зарегистрировалась только сейчас. Я-новичок:chatterbox:
Хочу выразить огромнейшую благодарность опытным мастерам...
- за Ваше терпение (при ответах на наши наверное порой глупейшие вопросы)
- за Вашу критику и похвалу (у кого еще спросить,если не у Вас)
- за "мягкую критику" с намеком..(так чтоб подсказать,но не обидеть..чтоб руки не опустились)
- за Ваши потрясающие МК

Когда-то я услышала фразу "..ни один мастер не поделится своими секретами - дабы не растить себе конкурента.." НО попав на этот сайт поняла обратное - не все между собой конкуренты,есть еще и друзья, и помощники.

И отдельное спасибо создателям этого сайта!!! -СПАСИБО ЧТО ОН ЕСТЬ!!!:D

Капец, девочки, читаю первую темку про наращивание ресниц и только сейчас узнала что есть такая темка)))))))
Всем привет...Зовут Юля, 24 годика...))))))))Всех вас заочно люблю.........)))))))

Ну что же :) Постоянно читаю эту тему и ни разу не отписалась:) Время пришло:)
Меня зовут Катя, 24 года. из Москвы САО.
Форум меня затянул:) Поглащаю знания:) Очень приятно со всеми Вами познакомиться. Надеюсь, взаимно:)

Только темку эту увидела)) Привет всем! Меня зовут Юля, 26 лет, наращиванием вплотную занимаюсь около месяца, обучилась немного раньше. Хочу сказать спасибо всем и новичкам и мастерам, мастерам за то что подскажут и помогут, и что самое главное делятся бескорыстно информацией которая бесценна, а новичкам за то что когда руки опускаются и пытаешься найти ответ на свой вопрос натыкаешься на темы где такие же новички задают вопросы и ты понимаешь что не одна такая) и становиться веселей и начинаешь верить что всё обязательно получиться! Спасибо создателям и модераторам форума!! Перед ними снимаю шляпу!

Здравствуйте! Я тоже хочу с вами познакомиться! Тему увидела только сегодня.
Меня зовут Ирина, мне 24 года. Ногтями интересуюсь уже лет 5, наращиваю себе. На форуме более года, но до последнего времени только читала и черпала знания. Сейчас увольняюсь с работы и иду учиться на курсы. Последние пол года практически живу ногтями)
Хочу сказать огромное спасибо вам всем за то что даете ценные советы, критикуете и указываете на ошибки и делитесь своим бесценным опытом!

Здравствуйте, ДЕВОЧКИ! Я только сегодня увидела эту темку. Меня зовут Луиза, мне 40 лет. Ногтями занимаюсь давно, лет 10. На форуме, наверно где-то год. Открыла 3 года назад учебный центр, где мы с девочками преподаём курсы по наращиванию и дизайну ногтей. Безумно люблю этот форум! Огромное спасибо организаторам и всем форумчанам!!!!

Всем доброго времени суток! =) Меня зовут Даша, живу в Краснодаре. Любимым делом, т.е наращивание ноготочков занимаюсь с прошлого лета. Буду рада постепенно со всеми познакомится! =)))

Всем привет!!! Меня зовут Маша, мне 23 года, я из города Кирова. В 2007 году отучилась на мастера маникюра и педикюра+наращивание, но пришлось переучиться. Обожаю свою профессию, но пока временно не работаю по ней (пишу диплом). За это время решила попутно переучиться на наращивание и тренироваться на дому. Хоть я на этом форуме не оч давно, но уже узнала много нового. Буду рада со всеми познакомиться и завести новых друзей))))

Девочки всем приветик!!!Я тут тоже еще пока новенькая!!!
Из Москвы) мне 23 года и у меня двое сладких деток Илюшке 3 года,А Мишке недавно 1 годик исполнился.....
Очень случайно месяца два назад попала на курсы.... плохие.... полезла на форум...увидела какую красоту делают и все,поняла что это мое,что хочу этим заниматься всегда,и вот сейчас я начала свою учебу в ОНС) Так рада)

Всем привет!
Я только сегодня наткнулась на эту темку. :rolleyes:
Меня зовут Несса, мне 26, ногтями занимаюсь еще мало, всего 1,5 мес. Но всегда привлекало это дело.
На данный момент нахожусь в разьездах между Питером и Ригой.
Очень мне этот форум понравился. Так что отныне я с вами. :D

Всем доброго времени суток! Меня зовут Анжела.Всю свою сознательную жизнь занималась нелюбимым делом( учитель ин.языков). Только переехав в другой город, поняла,как мне это надоело. Теперь уже 2 года у меня любимейшая работа и прекрасное настроение. Всем форумчанам большой респект!!!

Всем привет!Меня зовут Александра:R Не так давно решила,что хочу заниматься этим видом деятельности.Завтра у меня первый день обучения:)
Буду рада с Вами познакомиться!

Всем привет! Я Александр, заканчиваю обучение по акриловому моделированию в БК клубе г. Воронежа. Рад что есть такой объёмный ресурс по ногтевому сервису!

Всем приветик,меня зовут Оля 30лет,на форуме я уже давненько(больше 4-х месяцев)все читаю и смотрю ,больше полугода как прошла курсы,работаю пока акрилом,но летом записалась сразу на 7 курсов ,хочу все правильно и грамотно делать,так как я проживаю в Палестине,а здесь проблема с учебой,да и вообще здесь никто!(непобоюсь этого слова) правильно не делает наращивание,а летом еду на родину в Одессу и буду «черпать знания»,безумно люблю все что связано с ногтями.Я очень благодарна этому форуму -много чего узнала ,нашла кучу ошибок в том как меня учили,Спасибо за бесценную информацию, которой вы делитесь,буду рада новым знакомствам

Всем привет! На форуме я давненько, но в основном почитываю информацию) Решилась таки зайти под своим логином и представиться)
Зовут меня Ника, я из Харькова.
По специальности я психолог, работаю помощником бухгалтера (и страх как не люблю свою работу) )))
Окончила курсы маникюра и педикюра давно, ещё когда училась в школе. С наращиванием тогда не сложилось и всё никак не складывается (но поставила цель - до лета закончить =) Какое-то время ногти были моим дополнительным заработком, потом я подзабила, сейчас вернулась и хочу сделать ногтевой сервис своей основной деятельностью)

Я тоже хочу всех поприветствовать! Читаю уже год форум, некоторых уже знаю из сообщений.:D
Я отучилась 3 года назад в Виктори. Сразу мастер маникюра, педикюра, наращивание. Сама из Хабаровска. Раньше к красивому бизнесу никак себя не относила, кроме как была клиенткой;)
У мужа есть парикмахерская, я стала помогать ему и решила стать мастером, чтобы подхватывать клиентов между тем, как мастера приходят-уходят. И вы знаете, мне так понравилось это дело! Через год я решила, что хочу заняться серьезней. Стала посещать семинары, о которых узнавала случайно.
Про форум этот, спасибо Кате, инструктору из СиЭнАй, узнала.
Год назад перешла на вольные хлеба из парикмахерской мужа. Чтоб поближе к дому. Сняла один кабинет с девочкой акрильщицей, но не смогла перенести устоявшийся запах акрила, глаза в кучу были к концу дня. Пришлось искать место поблизости, чтобы народ с разных концов города мог в центр приехать. Нашла маленький салон чик. Сняла кабинетик в 6 кв М. И работала в свое удовольствие.
Хозяева салона как-то нерационально вели бизнес, но тогда это было не моим делом.... в итоге так случилось, что я занялась этой парикмахерской. Оформила ИП, один парикмахер остался, я устроила ее официально. Вторую девочку взяли. Так потихоньку зиму пережили.
Планирую совершенствоваться , взять сменщицу.
Я ударять то в ногти, то ножки, то в маникюр.... :p Очень хочеться делать все наилучшим образом! И форум мне очень помогает! Спасибо девочкам, кто годами свой опыт передает! На память могу перечислить Анитухелену, Рыбку (Наталья Владимировна, по памяти:D) Танько, Нейл-Джей, Джелилорун, Ирэна (какое-то число).... Каждой уже знаю немного характер. И вы мне нравитесь;)

EAGauss, у вас , очень красивые и аккуратные работы, но вы наверно не правильно тему поняли, мы здесь знакомимся, как с мастерами, а не рекламки выкидываем.

Всем привет!
Читаю форум недавно, т.к. решила сменить профессию - податься в нейл-мастера. Не знаю, что из этого получится, но сидеть в офисе больше не могу - бесит всё и все, денег не платят, только работу требуют и больше ничего хорошего. Уже записалась учиться, в конце июля начинаю обучение.
Я - дама взрослая, мне уже 46 лет, богатств не нажила, поэтому думаю, чем теперь на жизнь зарабатывать.

Назад
Сверху