Manul, меня зовут Оксана
Можно на "ты", можно на "вы", я пока участниц не выучила, могу поначалу путать и меня могут путать, с кем как общаться. Что сподвигло? Офис надоел до зубной боли, а ногти я сама себе всегда любила красить, правда очень просто: кутикулу убрать, заусенцы убрать, ногти накрасить и наслаждаться
Несколько лет красила постоянно, потом надоело. А сейчас, когда захотела уйти из офиса, решила что попробую поработать руками, это у меня всегда хорошо получалось: я вязала очень хорошо, бисероплетением занималась, почему бы теперь ногтями не позаниматься. Работать надо где-то, ну и вот...
Ногти дело заразное, если затянет, то это надолго. Я считаю, что в этой профессии без фанатизма делать нечего.
Путь бы меня затянуло, а то я так вымоталась работать только за деньги, аж жизнь не мила. Сижу сейчас дома, привожу в порядок нервы.
Вы из Италии уехали, а мечтаю свалить в Аргентину. Одно время собиралась в Новую Зеландию, но переезд туда очень много сил и денег отнимет, поэтому я хочу переориентироваться на Аргентину - туда проще уехать. И мне кажется, что ногтями будет проще заработать, т.к. в полиграфии нужно будет диплом подтверждать и опять в офисе сидеть до посинения. А с ногтями 2/2 можно работать, наверное, это удобнее.