Девочки, всем привет. Только что узнала, что есть эта тема. Зовут меня Марина, мне 30 лет. Сама себе нарастила ногти 9 лет назад, и с тех пор, за эти 9 лет, по сей день, ни одного дня не ходила без ногтей!!! Это мой рекорд непрерывной носки. Я влюблена в ногти. А профессионально этим занимаюсь 7 лет. Но не смотря на опыт, я тормоз! Наращиваю френч 3 часа, а дизайн могу и все 5. Никак не могу сократить время, как бы не старалась. Форум я раньше читала, но с телефона. Нетбук у меня появился чуть более месяца назад. По этому я ещё совсем чайник в этом. Придется мне его осваивать, изучать все клавиши, чтобы общаться с вами. Я очень хочу с вами общаться! Всегда буду рада помочь советом и наоборот, прислушаться к более опытным мастерам! Что бы я делала без любимого форума? По никам я вас уже маленько знаю. Вы мне уже как родные. Надеюсь и меня примите. А ещё о себе добавлю: я фанатка всего цветного и яркого. В моём гардеробе исключительно только цветные вещи, вообще все, вплоть до носков! Никогда не ношу, да и не одену чёрные, серые, коричневые и пастельные цвета! Только яркое! У меня вся квартира тоже очень цветная, это мебель, обои, жалюзи, балкон, кухня, стулья, посуда... вообще всё яркое, цветное. У моих гостей наверно глаза режет от яркости, а я кайфую! Я понимаю, это очень трудно представить, как человек живёт в окружении всех цветов радуги. Но я не могу терпеть бледность и серость. Вот такая я немного странная, но зато очень добрая. Надеюсь вы принимаете в свои ряды таких цветастых, как я?
Спасибо вам и форуму, за то, что вы есть!