Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
Nastasya24,за кем это за нами:)?Я тоже Близнецы:)!

amalia, да ты что! я тоже Близнецы! Зашибись. все с Гольяново и все близнецы =)) обалдеть =))

Добавлено через 35 секунд
"Близнец Близнеца видит издалека!"
это ты точно подметила =))

Последнее редактирование:
amalia, ну не присылают мне билет =(( может я че-то не так в анкете заполнила?:cry:

Katuten,странно......(((((((Я в анкете заполняла все пункты!Если этот пригласительный тебе до вечера не пришлют-попробуй ещё раз заполнить и отослать!

amalia, попробую...я тоже все заполняла...может надо было не домашний, а рабочий адрес указать?

Katuten,без разницы!Если не хочешь писать домашний адрес-напиши адрес своего бывшего салона!Это никто проверять не будет!

Katuten,ну наконец-то!Как мы с тобой и предполагали:у них в выходные были выходные!:p

всем добрый день! Примите в свою компанию? 3 года живу в Гольяново, территориально - высокие дома напротив Тц "Щелково".

tangochka,привет!Конечно примем!Добро пожаловать!:D:D:D

Девочки, а вы все на дому работаете?
А еще, у кого детки есть?:)

tangochka, я пока вообще не работаю...сижу с малышом (2 года ему).
а ты?

Katuten, у меня младшему 1.5 года, а старшему 4.5, в садик ходит. Сама сейчас второе высшее получаю, 1.5 года осталось. А ногтями пока ради удовольствия занимаюсь:)

Девочки, а вы все на дому работаете?
tangochka,я работаю в салонах более двух лет!Но,почитав форум и посмотря на работу в салоне со стороны,начинаешь понимать,что работа в салоне-это дело неблагодарное,как в финансовом плане,так и в моральном!Вобщем очень много минусов!Я даже могу закрыть глаза на то,что нигде не оформляют по трудовой(а я москвичка!)!Но сильнее напрягает,то что практически везде не оплачивается нулевой день,т.е. тупо просиживаешь день,тратишь деньги на проезд и еду,а руководство воспринимает твоё сидение как дОлжное!
Я с удовольствием бы работала дома,2-3 человека в день мне был бы достаточно!У меня и угол для маникюра есть,и стол,и всё оборудование(СПА,парафин,куча лаков и пр.)!...Да,я периодически обслуживаю своих знакомых и их друзей,но хотелось бы бОльше клиентов!Но мне страшно пускать в дом людей с улицы,несмотря на то,что сейчас очень много возможностей прорекламировать себя как мастера:либо сайт создать,либо В КОНТАКТЕ разместить инфу......Так что вот такие дела:p!.......

Последнее редактирование:
tangochka, вот и я пока ради удовольствия...до беременности успела только 4 месяца поработать...а щас так уже на работу хочется. надоело дома сидеть

amalia, ну ты даешь...тут столько мастеров, кто на дому работает...и ничего ))
кстати я работала по трудовой. странно, что ты не нашла такого места

не в тему - сегодня все в силе? надеюсь муж приедит вовремя

Назад
Сверху