Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
Katuten,во!!!!Сок!!!!Не шучу!!!!Не,ну я правда не любитель!Даже на своей свадьбе и то не пила:nah:!

Хм... и я алкоголь не пью... :( Я и без него развеселая :D, чего понапрасну продукт переводить :p
Устроим безалкогольную вечеринку !!!!

amalia, я тоже на свадьбе не пила =)) только морс =)) очень вкусный в ресторане он был :)

во во. надо беречь здоровье :)

amalia, вопрос не в тему. а через сколько тебе прислали билет после заполнения анкеты?

Последнее редактирование:
чего понапрасну продукт переводить
......и деньги!

Будем общаться на интеллектуальные темы:p!

Добавлено через 3 минуты
я тоже на свадьбе не пила

Katuten,я на свадьбе ни то чтобы не пила,но даже ничего не ела,хотя стол ломился!Меня пихали во всякие танцевальные и прочие конкурсы:то песню спеть,то станцевать,то загадки разгадывать!То,в конце концов,постоянно приходилось вставать и целоваться с мужем,потому что гости говорили тосты и кричали "Горько!":oВобщем было ни до еды!))))

Добавлено через 5 минут
через сколько тебе прислали билет после заполнения анкеты?

Katuten,не хочу врать-точно не помню,но на следующий день точно уже прислали!

Katuten,я на свадьбе ни то чтобы не пила,но даже ничего не ела,хотя стол ломился!Меня пихали во всякие танцевальные и прочие конкурсы:то песню спеть,то станцевать,то загадки разгадывать!То,в конце концов,постоянно приходилось вставать и целоваться с мужем,потому что гости говорили тосты и кричали "Горько!"Вобщем было ни до еды!))))

не поверишь, ты щас почти про меня рассказала. я практически всю свадьбу пила морс и ела фрукты...перед нами большая фруктовая тарелка была...только судака потом съела...он офигенный был =))

я практически всю свадьбу пила морс и ела фрукты
Какая уж там еда!Тебя со всех сторон рассматривают родственники мужа,ни до еды мне было в те моменты!:)

Добавлено через 35 секунд
Katuten,а что у тебя с билетом?Давно отправила анкету и до сих пор нет?......

Katuten,они мне этот пригласительный прислали в течении суток!А тебе пока не прислали,потому что заявок много,ведь заполнить анкету можно только до 31 января!...Я же получила этот пригласительный недели две назад!

amalia, понятно, будем ждать =))

Добавлено через 17 часов 38 минут
volna-more Аууууу! Ты так и не ответила про выставку? поедешь или нет?

5я парковая, если бы были олени можно и на них было бы круто в Москве на оленях

Девочки!Я вот распродажу устроила!Если интересно-можете посмотреть вот тут:
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=20134

volna-more, а кто тебя просит закупаться?...я сама практически на нуле...просто хочу жалом поводить =)) посмотреть, что новенького появилось...на работу профи посмотреть =))

Добавлено через 50 секунд
Бисаинова да вообще Гольяново обожаю...самый зеленый район в Москве...и пруд есть =))

volna-more, ну тык как амалия сказала - надо поменьше денег с собой брать ))

Назад
Сверху