Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
amalia, а я первый )) была только на московских берегах и все ))

volna-more, пипец...ну может глюк какой?.........ты кстати не собираешься на выставку?

volna-more,хватит сеять панику:):):)!Вот только что проверила!Да,слово ГРУППЫ исчезло с голубой панели,но если навести курсор на белое окошечко поиска и нажать,то вылезет целый список Поиск по аудио,людям,группам.....Все маникюрные группы там есть!

Бисаинова, Привет! еще + 1 =)) Нас уже шестеро. А где конкретно?

Бисаинова,привет!......Ну вот,народ начинает собираться потихоньку:D!

Ну вот,народ начинает собираться потихоньку:D!
Надо будет летом коллективную выездную акцию устроить на Гольяновском пруду или на Бабаевке ))))) Отманикюрим народ по полной :D

Nastasya24,только не говори,что придётся устроить благотворительную акцию для всех желающих:swoon::swoon::swoon::swoon:!......
Не-не-не!!!! Никакой благотворительности!!!! Разве что улыбнемся за просто так ;)

Nastasya24,
amalia, ну типа после процедуры апельсиновая палочка палочка в подарок...все равно на выброс =))

а я на лето на дачу уезжаю =((

KatutenNastasya24 предлагает бесплатные маникюрные услуги для населения!А им ещё и апельсиновую палочку в подарок:(:(:(?.........
А летом собраться можно!И уж как-нибудь один день-то можно выделить!Ты ж ведь не будешь на даче безвылазно?....Хотя ,как правило,даже 5-6 человек собрать и то проблема!Либо кто-то в этот день не может,либо в последний момент отказываются....У всех свои дела.

Последнее редактирование:
Nastasya24,
amalia, ну типа после процедуры апельсиновая палочка палочка в подарок...все равно на выброс =))

а я на лето на дачу уезжаю =((
Классная акция! Надо воспользоваться!!! :D
Так-так-так... дача, говоришь... и где у нас дача? Можно же и выездной семинар сделать )))):p подводочно-шашлычный :D

amalia, да не, платно, но палочка в подарок =)) один день могу выделить. только чтоб или муж или мама были там...ребенка надо же с кем-то оставить.

Nastasya24, Наро-фоминский район, Толстопальцево. 2 остановки от Внуково. знакомо? :)

подводочно-шашлычный

Nastasya24,тогда пускай каждый со своей бутылкой приезжает,потому что я,например,водку не пью:nah::nah:!Да и вообще ничего алкогольного практически не пью:p!

Katuten,до лета времени ещё много!Там решим!Лишь бы лето не было как предыдущее((((((((((((((((((((((((

водку не пью!Да и вообще ничего алкогольного практически не пью

я тоже =)) мы с тобой сок попьем =)) В крайнем случае мартини с апельсиновым соком могу попить =))

Лишь бы лето не было как предыдущее

это точно...говорят такое лето только раз в 5000 лет бывает

Назад
Сверху