Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
Katuten,до того,как я написала своё первое сообщение в этой теме,кто в твоём списке был четвёртым из Гольяново:p?......Просто этот четвёртый что-то не объявляется))))))

amalia, Shinshilla. не знаю почему не отписывается.
Итого:
1. Shinshilla
2. Katuten
3. amalia
4. Nastasya24
5. volna-more

Добавлено через 1 минуту
Девочки, с 10 по 12 Февраля будет выставка nailexpo. кто поедет? вход 300 р. вроде

Последнее редактирование:
Katuten,я иду на НЕЙЛЭКСПО!Я себе даже распечатала бесплатный входной билет!
В том году вход был 200 рублей,а с пригласительным-бесплатный!
А Shinshilla может и не знать о существовании этой темы!...А если тема затеряется,то вообще никого из Гольяново не найдём:chatterbox:!

amalia, тогда надо чтоб она всегда на виду была =))
мне тоже прислали анкету...хотела распечатать...а там надо указать место работы ((( а я ж щас нигде не работаю...обломалась. а какого числа ты пойдешь?
я могу только или 11 или 12, чтоб муж с ребенком посидел

Katuten,я ещё не решила когда пойду,как с работой,вернее как график попадёт!
В графе Место Работы можно написать абсолютно любой салон!Я в том году в феврале тоже не работала-написала адрес салона,который у меня рядом с домом!.....Я постараюсь пойти 11,прям к открытию,в крайнем случае 12!Иду ради того,чтобы что-то купить(потому что там все фирмы в одном месте)!13 идти мне смысла нет-там всё самое "вкусное" уже продадут!

amalia, тогда надо чтоб она всегда на виду была =))
мне тоже прислали анкету...хотела распечатать...а там надо указать место работы ((( а я ж щас нигде не работаю...обломалась. а какого числа ты пойдешь?
я могу только или 11 или 12, чтоб муж с ребенком посидел
Оййй... ну ты что, не можешь сочинить про место работы?! Пиши бывшее место, а адрес свой - пусть будет! ;) Типа кто-то проверять станет ~1
А я пока не знаю когда пойду (не люблю я ездыкать), но, видать, придецца, раз такая компания собирается.
А по поводу темы, ежели нас модераторы коллективно не отшлепают, то можно установить "дежурство" и каждая пару-тройку раз в день пишет сообщение типа "Ку-ку" и наша темка будет плавать :D
Блин, что-то я ухахатываюсь...

amalia, так 13-го нету уже? только 3 дня, 10, 11, 12.
Тогда щас попробую анкету заполнить. напишу свое бывшее место работы
а посчитать ты не можешь как попадет? или у тебя ненормированный?

Nastasya24, ну я думала там все серьезно. с проверками. щас попробую.

Всё Гольяново на выставку соберётся

а почему бы и нет? :) соберемся так сказать за круглым столом =))

Katuten,ой!!!!Спасибо,что подсказала!Точно:10,11,12!Я ошиблась!Я тогда постараюсь 10 пойти!
Насчёт того,что писать в Место Работы,я тебе на предыдущей странице подсказала)))))Там никто ничего не проверяет.Просто отдаёшь этот пригласительный на стойке администраторов!
Подсчитать не могу,т.к. я-птица вольная,работающая без оформления по ТК,поэтому иногда работаю 2/2,2/3,1/2,вобщем когда как))))))
Тут Nastasya24 предложила нести круглосуточную вахту,чтобы не затерялась группа!))))))Я думаю,что из Гольяново тут кроме нас есть ещё мастера!

Хренец выставке, если вместе поедем... По Гольяновских девчонок легенды по Москве ходят :), если поедем в первый день, то потом в другие дни народу уже не будет смысла туда ехать :)

Nastasya24,я думаю,что остальным не будет смысла туда идти сразу же после нашего ухода:)!Ну а если серьёзно,то я прикидываю список того,что мне нужно купить(т.к. практически со всеми фирмами я знакома) и считаю сколько это выйдет по деньгам!

amalia, думаю есть =)) я уже отправила анкету. прошлое место работы указала. а я 10 наверно не смогу ((...муж сможет только пятница-суббота выходной взять...а там не знаю...может и на четверг получится.

Nastasya24, amalia, а зачем вахту держать? мы же общаемся тут. значит эта тема будет в первых 10 на главной странице форума...

Можно еще в чате прописать - Кто из гольяново, бегом в тему и ссылку указать

Добавлено через 2 минуты
amalia, а мне очень продукция Irisk нравится. я вообще всегда в лужниках затариваюсь. но на выставку тоже хочется...как говориться на людей посмотреть, себя показать =))...а если серьезно - хочу прикупить что-нибудь. на работу других мастеров посмотреть. ну и вообще...мож че новенького почерпну =))

Мы с сестрой на Московские берега 2 года назад ездили. мне очень понравилось

Katuten,понимаешь,ещё всё зависит от того,кто с какой целью идёт на выставку:кто-то посмотреть мастер-классы,кто-то на симпозиум,кто-то присмотреть себе УЦ и пр!Поэтому мне бы не хотелось,чтобы мы друг под друга подстраивались!Я иду с целью купить себе маникюрно-педикюрную продукцию!Поэтому если кто-то из вас захочет со мной поехать,я конечно,буду абсолютно не против:D!

Nastasya24,я думаю,что остальным не будет смысла туда идти сразу же после нашего ухода:)!Ну а если серьёзно,то я прикидываю список того,что мне нужно купить(т.к. практически со всеми фирмами я знакома) и считаю сколько это выйдет по деньгам!
Вот из-за денег-то я и не хочу туда идти... Я ж как сорока - мне всё надо!!!!:D

Katuten,раз ты в этой теме за старшего-напиши в чат!Может быть действительно кто-то ещё найдётся!

Добавлено через 5 минут
я вообще всегда в лужниках затариваюсь

Katuten,да,я тоже несколько раз в Лужники ездила!Там вообще много всего!Но я ездила туда за всякими прибамбасами для дизайна и за ванночкой для горячего маникюра!А многие мастера там покупаю лаки и пр!Да и Irisk там тоже чуть ли ни во всех маникюрных павильонах!

Добавлено через 9 минут
Nastasya24,а ты возьми с собой 1000 руб,вот на неё и "гуляй"!:)

Nastasya24, согласна с amalia, возьми с собой столько, сколько готова потратить. у нас у самих ремонт на насосу. ремешок надо зажать немного. так что я тоже особо тратиться не смогу.

Добавлено через 1 минуту
amalia, я тоже кое-чего прикупила бы...но и посмтреть и погулять по выставке тоже хочу. ты только туда и обратно?

Katuten,вот я тоже по причине отсутствия денег составляю список того,что хочу купить!Клиентов после Нового года в салоне крайне МАЛО,поэтому тоже считаю каждую копейку!.....Я ,конечно,тоже по выставке гуляю,прохожусь всегда по два раза,беру каталоги,прайсы....

ты только туда и обратно
В принципе-да.....Но у меня нет конкретного плана куда я после выставки направлюсь))))))

amalia, ну значит можно и по выставке погулять =))...у меня самой времени не много на гулянку...надо будет домой к сыну с мужем

Katuten,ну вобщем смотри сама!Я собираюсь всё-таки 10 с утра!Если ты или кто-то из девочек захочет со мной поехать-без проблем!.......Насчёт погулять:ну я-то никуда не спешу,и никогда не бегаю с оголтелыми глазами по ногтевым ларькам:)!Просто ни первый раз на подобной выставке и знаю что мне от неё нужно!))))

Назад
Сверху