Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
У меня подруга когда забеременела ее тоже попросили по собственному желанию, но она пошла в прокуратуру и через месяц к ним нагрянула проверка их оштрафовали,и заставили ей выплатить деньги моральный ущерб.Так что декретные выплачивают и стаж идет.

Прайса простите нет, я там работаю с открытия потом год был в декрете и вернулась. Кстати плохо что поздно создали эту тему нам требовался мастер, но взяли хохлушку просто 1,5 года стаж просто ужас

Добавлено через 1 минуту
Бисаинова,а ты работаешь где-то в Гольяново?Если ни секрет,конечно.....

Добавлено через 6 минут
Katuten, ты наверно имела в виду салонных клиентов перевести в другой салон?....Я ни одного клиента не увела из салонов!Честно!Не было возможности!Везде были глаза,уши,хорошая слышимость в помещении,а так же процветало стукачество и висели камеры!В одном салоне даже подписывала бумагу о том,что даю гарантию не раздавать свой номер клиентам!

Последнее редактирование:
У меня подруга когда забеременела ее тоже попросили по собственному желанию, но она пошла в прокуратуру и через месяц к ним нагрянула проверка их оштрафовали,и заставили ей выплатить деньги моральный ущерб.Так что декретные выплачивают и стаж идет.

да все это понятно..говорю же - скандала не хотелось. думала что вернусь...а если б вернулась - 100% изменилось бы отношение ко мне или уволили бы вообще

нам требовался мастер
а у меня всего 4 мес. стаж (( а в каком салоне и где работаешь тоже секрет? ))

amalia, я прям мечтаю дома работать...муж говорит я тебе стол сам сделаю...и с пылесосом...как хочешь, прям под тебя и т.д. и т.п....вот только было б где ((...думала на балконе...он хоть и застекленный - но без утепления...зимой то я как буду? тем более на лето уезжаем на дачу (там то правда есть место где кабинет сделать). да еще и мама против балкона..."А ходить где? а белье вешать как?" И т.д.

Добавлено через 5 минут
На 15ой парковой ближе к щелковскому шоссе
эх...здорово. не так далеко от меня

Бисаинова,а сайт у салона есть?Мне кажется,как правило,салоны такими ценами и хорошей проходимостью должны иметь свой сайт:).....

ходить где? а белье вешать как?

Katuten,ну не ужели нет ни малюсенького уголочка чтобы столик поставить?(((((
А как многие работают?Вот даже если на форуме посмотреть и почитать:многие вообще на кухне ногти делают!Но ,честно говоря,для мня это моветон:пыль и еда вещи не совместимые:nah:!.....

янежка, ооо, Привет! Нас становится все больше и больше =)) ты тоже на Алтайской?

amalia, делать то есть где (на кухне :)) я хотела именно кабинетиком сделать. чтоб все расставить и разложить удобно по полочкам и ящичкам...а то все в чемодане...каждый раз доставать.
стола удобного нет...за обеденным - он широкий. да и правильно ты говоришь - пылить на кухне а потом кушать - не совместимо. за уголком стола работать - спина скрючена, освещения нормального нет...

места в квартире мало. живем вчетвером - я, муж, моя мама и сынок наш. комнат 2 - смежные (в этом и минус). И так уже малыша к маме в комнату переселили, уголок ему удобный сделали, маме откидную кровать, а то вообще пройти бы негде было...короче такая планировка - никак не получится. (((

Добавлено через 40 секунд
Katutenэто мне адресовано ? в силе.)

да и тебе тоже =)) спасибо за ответ :) я тебе позвонить хотела :)

Katuten,кабинетиком-это в идеале!Но могу подсказать идею насчёт маникюрного стола!Мы с мужем сделали мне стол под заказ:столешница с закруглёнными уголками и четыре откручивающихся ноги!Очень удобно!Можно разобрать и убрать под кровать,если мешается!

amalia, это сколько ж раз надо так разбирать и убирать? :)

Katuten,я его никогда не разбираю,потому что для него отдельный угол в комнате!У нас малогабаритная двушка,но комнаты раздельные!Я тебе просто привела пример,если в квартире нет возможности поставить стол стационарно,то можно сделать разборный!
Да,кстати,у меня тоже нет ни полок,ни тумбочек для маникюрных причендал!Но я купила пластиковые лотки в Фамилии,разных размеров!Всё там лежит аккуратненько и убрано в шкаф!Если кто из домашних клиентов приезжает-достаю всё необходимое к процедуре!

amalia, да можно и откидной сделать =))...я то хочу чтоб и материалы под рукой были...ящички на колесиках это конечно хорошо...только ставить куда? :(

Katuten,я не имела в виду ящики на колёсах!:)Именно лоточки,с высокими бортиками,как корзиночки что-ли!Типа той,которую я продаю!
Да откидной стол-это тоже выход!Но в разобранном виде он должен прилегать к стене?Или как?....

amalia, ну а лоточки тоже надо куда-то ставить =))
столик с одной стороны крепится к стене, с другой стороны мобильная ножка. открывается-закрывается...что-то типо такого :)

столик с одной стороны крепится к стене, с другой стороны мобильная ножка.

Katuten,да,я так и представляла:)!Я если нет шкафа именно для лоточков,то можно эти лоточки распихать по разным шкафам,где место есть!

Назад
Сверху