Aleksandr
Постоялец
mops, я нашел в инете объявление о продаже: совсем недорого, всего 300 руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелесть жрать не просит ,молчит,не воняет.Хочу такую.
обидно такие всякие обсуждения а мне картинка не показывает...
Т.к. ахатина ведёт ночной образ жизни, она не прочь пошебуршать по террариуму ночью - тогда можно слышать, как трётся о стенки её тело или как она позвякивает панцирем по стеклу (если террариум стеклянный). При испуге, улитка резко втягивается в панцирь и тогда можно услышать писк. Вот, пожалуй, и все звуки, которые может издать ахатина.
Какая прелесть жрать не просит ,молчит,не воняет.Хочу такую.
Едят овощи, травку, корм для рыбок говорят можно давать Я сама ещё только изучаю их рацион, они только два дня у меня Очень любят огурцы и листья салата
Так что навряд ли таких вот улиток нужно заводить парами иначе потом будете от них беч а они за вами и по дороге ещё размножаться будут и пожирать всё на своём пути!!!!!!!
evgenia waegner, женька))рассмешила меня)))я буду брать всего одну...я уже просекла .что они любят размножаться.хозяйка сего чуда сказала.что они гермофродиты (надеюсь правильно написала это слово)до года вроде..а потом меняют пол в зависимости от ситуации).
Ничё се домашнее животное,капец а не улитка, интересно чем её кормили что она так вымахала))
я думаю не стоит пробовать, улитка свое согласие точно не даст!Интересно, а это вредно для панциря-приклеенные стразики?