Ксения,скорблю вместе с Вами и близкими Рината..........Только сегодня прочитала эту тему,прочувствовала Вашу боль утраты каждой своей клеточкой,так как сама пережила страшную боль потери-2 года назад похоронила своего любимого мужа,друга.........он был для меня ВСЕМ.....моей жизнью...........Присоединяюсь ко всем скорбившим большой СЕМЬИ ФОРУМА-держитесь,если Господь посылает на Вашу долю такие страшные испытания,то будте уверенны-даст взамен Вам и море счастья,верьте в это!!!!!!!!!!!!!!!!!! А от себя лично,как от человека,испившего адскую чашу,могу сказать, научитесь жить с мыслью,что Ринат всегда будет с Вами и в горе и в радости,только в параллельном мире,где ему лучше,светло и тепло, и увидеть Вы его сможете только во сне.........увы,.......такова жестокая реальность,но надо ее принять........... Первое время Вам будет очень тяжело,каждый новый день будет даваться как новая победа, и Вы должны с достоинством встречать каждый последующий восход солнца,и по другому просто не может быть,потому как смотрит на Вас с небес Ринат и радуется за Вас, за своих близких,какие Вы сильные и достойные люди и будет Вам ангелом-хранителем.........
Ксенечка,пусть Господь помогает Вам,вознаградит Вас за Ваши страдания...........,а Ринату ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ............
Как много нашего ушло с тобой,
Как много твоего осталось с нами.....
Здоровья всем живым,мира, храни нас Господь!