Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
findiflywka, я пользуюсь этим гелемон меня по цене устраивает, и отслоев нет, тттвот и я узнаю,какие в носке и в работе эти гели. так как работ с этим гелем ни у кого нет, то и брать не буду на пробу,да и деньги тратить тоже))
Спасибо за советА то я уже по инету собралась заказывать. Надо будет сходить в магазин для художниковПоликолор в любом художественном магазине какой хош поштучно бери, да и цветовая гамма огроменная.... Если в моём мухосранске и то худ. магазин есть и Поликолор...
Ну, я не многим делаю... В основном себе. И если кто-то попросит. Весной мачехе делала, хорошо стояли, пока огороды не начались - полные карманы земли были. Я делать перестала. Жалко своей работы было и материалов. Недавно соседке делала. Вот уже неделю стоят, хотя и толстоваты получились. У нее свои трамплинчиками.VSV-LOLA написал(а):Аллочка, ни у одного клиента ниединой отслойки?
Я знаю... но уменя еще опыта мало. На своих уже натринировалась, а с другой фомой ногтей возникают проблемыАллочка, и трамплинчики и когтики можно тоже сделать не толстыми и изящними, при условии правильной выкладки геля.
Так в перчатках надо работать и ногти беречь, иначе и наращивать не нужно. Если человек заплатил за это деньги - бережот, а если бесплатно, тогда не ценитА огороды - дело индивидуальное...... все по-разному контролируют свои руки, хотя у моей свекрови тоже частный дом, но ногти носит отлично и большинство клиенток с огородами....
Есть в объявлениях наращивание за 100 гривен(у моей подружки начальница так наращивала....). Не думаю, что там что-то кроме ЛВ. На каждый товар....Хотя может для себя и можно этим гелем делать, а вот клиенткам низачто бы не рискнула.