Lady Cocaine
Частый гость
заказала розовый однофазник и камуфляжик "французская роза". хе-хе, посмотрим, как придет, тоже поделюсь впечатлением))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, блестит. А вот со временем блеск тускнеет (через неделю). Может, из-за появления микроцарапин?коллеги, кто работает гелями этой фирмы, у вас блестит гель,после снятия липкого слоя?
Здравствуйте мня очень заинтересовало ваше предложения по поводу прайса ,хотелось бы посмотреть на цены !!! Я тоже живу в Харькове и по возможности хотелось бы сотрудничать !!!Все кто использует в своей работе продукцию компании Lady Victory могу скинуть прайс. Я живу в Харькове и часто отправляю продукцию в Москву и другие города. Если будет интересно скину прайс. Цены низкие, т.к. продукцию беру напрямую со склада. Оля
Все кто использует в своей работе продукцию компании Lady Victory могу скинуть прайс. Я живу в Харькове и часто отправляю продукцию в Москву и другие города. Если будет интересно скину прайс. Цены низкие, т.к. продукцию беру напрямую со склада. Оля