Я работаю гелем нобель, больших проблем не было. Да, как указали выше, прозрачный густеет, с другими марками этого не было. Белый тоже изменил свою структуру, но я его добила. В принципе большой беды в этом не увидела.
Теперь о возникшей ситуации, вопросах, вебинаре.
Виктория сказала, что присутствуют "лишь инструкторы нобель", как они писали в чате "те, у кого проблем нет". Виктория обругала тех, у кого были проблемы. Сказала, что она выделила час своего драгоценного времени, а они нет. Это несправедливое обвинение. Как только объявили о вебинаре, все те люди, которые не присутствовали, сказали, что не смогут присутствовать и попросили ответить письменно. Им не ответили. А в Москве во время вэбинара было 15 часов, у нас 17,00 - самый разгар работы. А время наше и наших клиентов не менее драгоценно, чем Ваше, Виктория Андреевна.
По поводу недоучек и т.п. Мое законченное высшее инженерное образование, опыт преподавания, дает мне надежду, пусть и мааленькую
надеяться, что я разбираюсь в лампах дневного света и в спектрах излучения... и вот так вот, под одну гребенку со всеми "недоучка" , и только за то, что гель загустел.
Печально, но я думаю, что уйду с нобеля на другой гель, при всем моем уважении к Вам и Вашим инструкторам, да и гель неплохой.
Сменю гель, потому что ваша компания оказывает поддержку только если все хорошо, как только возникают проблемы, можно и по шапке получить
А работаю я на нобеле 2 месяца, какие могут возникнуть проблемы и ситуации конкретно с этим гелем, я пока что не знаю и не могу предугадать. Одно понимаю, что в случае проблемы я останусь один на один и все равно приду к тому, что придется менять материал. Так что лучше сейчас, пока на деньги не попала )
Я люблю получать удовольствие от работы и от обучения ))
Да, кстати, белгородский представитель, Екатерина, работает четко. К ней вопросов и претензий вообще никаких
Всего наилучшего