Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Финтифлюшка, Наташ, тоже полупрозрачный и идеально самовыравнивается?
korolevishna, а у вас только матовый наяда? Я решила все базы и топы наяда попробовать-сейчас только доработаю свою батарею из баз и топов.
Капус 1035 Классическая история - цвет один в один Коди 69 =)
На типсах рядом не отличишь.
Не могу найти, где купить в Питере((
Да, всё точно так же, один в один ))).А камифубуки или например хлопья юки тоже по этой схеме наносить?
Я бы не рискнула, т.к. ЛЮБОЙ топ для слайдеров немного кислотный. У этих топов даже запах характерный. Сама не перекрывала, предполагаю, что втирка может потерять свою зеркальность, а камифубуки в процессе носки поменять оттенок. Но это моя логика и я не рисовала покрывать этим топом (неонейл для слайдеров) всё блестящее.А втирку им нельзя перекрывать?
Ой, точняк)) как вспомню, так вздрогну!С Коди раза три было, растворялись до прозрачности
Да-да, конечно же сначала база и цветная (или белая) подложка . Просто я пропустила это и начала сразу со слайдера. Подумала, что оно и так само собой понятно .база-подложка (допустим, белый), далее каучуковая база - на СЫРУЮ слайдер