А кто-нибудь пробовал Граттол? Цвета интересуют. Оказывается, у нас в городе продают, а я-то и не видела )) Просто такие красивые топы-кошаки, и ещё какие-то коллекции прямо офигенные. У меня всего много, но топов кошачьих нет. И вот парочку из "магической коллекции" вживую бы глянуть, да Galaxy (хамелеоны)
Там у магазина много фото на ногтях, выглядит красиво вроде, интересно как они в работе, в рекламе пишут, что в один слой и идеально сами выравниваются ))
И ещё, у меня прямо беда, одновременно матовые топы обнаглели - закончился Лианейл и почти закончился BMG без липкого слоя. Как думаете, брать Лианейл всё тот же или если такие же по бархатистости и виду, но дешевле или менее проблемные без надписи "сушить только в уф"? А то мой Лианейл - это всё же рулетка, кому как повезёт, то идеально, то три ногтя с проплешиной (удивительно, даже если забафить и 2й слой накрасить, проплешина на месте может остаться
), то глянцевый ободок по краям, хотя крашу всё одинаково, не оставляя ни кусочка без топа.
Nail Passion? Vogue? ..
И даже более интересный вопрос - чем заменить матовый топ BMG? Вдруг кто пользовался и знает аналог )) Он матовый, без бархата, незаменим для кошаков, 80% клиентов выбирают именно его для кошек, а не Лианейл, который блик замыливает, в отличие от BMG. Ещё его выбирают и на обычные цвета те, кто хочет, чтобы меньше запылялось..
Я остатками накрасила две типсины и буду ходить по магазинам сравнивать, но вдруг кто знает более точно, чем заменить ))
Вот так, говоришь себе "всё, хватит покупать", а тут два топа кончились, база на донышке, кошачьи топы всё спрашивают.. Опять по магазинам ))
Добавлено через 50 минут
Ох уж эта реклама. Так красиво расписали базу и топы Рио Профи, что даже думаешь, как же раньше жил без них )) Их пробовал кто-нибудь? Каучуковые, супер-пупер каучуковые..
И вот ещё новинка, в принципе про все топы в рекламе говорят, что они глянец держат, но стоит мне их на себя накрасить, как обещания разбиваются в пух и прах
Новинка!!! Топ для гель-лака без липкого слоя "Мир Леди"!!
Глянец просто бомба!! И этот глянец не пропадает в течении всего времени носки!
Сейчас тестирую базу и топ Fantasy Nails. 5 дней полёт нормальный, посмотрим, как потом будет, обычно через 10-14 дней я успеваю все топы убить ))