Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня много цветов нейл пешн... пастели - да, гемморойные, но у всех так... а остальные - прекрасные цвета...Жгучий рамбутан - вообще бомба, все лето красила, коллекция сияние криссталов - бомба,особенно синий и фиолетовый. В общем, я довольна ими. работаю на базе коди:)))

Добавлено через 4 минуты
C5C3xgeEGSU.jpg

nnItGW9KJng.jpg

вот рамбутан и лайм
9Uj15jDXqFo.jpg

Последнее редактирование:
Что думаете про бьютикс и харуяму? Не раз читала, что якобы из одной бочки льют:confused: По запаху харуяма и бьютикс мне показались разными, а вот Клио и Бьютикс пахнут один в один. Есть смысл переплачивать за бьютикс?:confused:
Если подобный вопрос был, прошу извинить :rolleyes:

тоже интересно послушать) как раз собираюсь в ближ время заказывать новые цвета - выбираю между бьютиксом и харуямой.

а вообще, я, похоже, свой топ бьютикс запорола вчера - в него попали блестки(( это лечится?

кстати, тут многие говорили, что топ бьютикса пузырится- за несколько недель использования я особой пузыристости не заметила - все в порядке нормы и пузырики если и появлялись, то легко убирались.
В общем пузыри меня не так волновали, как то, что он ну оч жидкий для меня. Приходится оооч тонким слоем, иногда по 2 делать, растекается по боковым валикам, и даже за валики дальше((. В этом плане неудобно, но в плане носки и глянца - пока устраивает, продолжаю тестирование + носибельность страз и слайдеров.

Девочки! Кто там пользуется корректором от Формула профи имейте ввиду, что дарк роуз поменяли и цвет и консистенцию. Теперь он без шиммера

AliceInWonderland,к нему надо подпривыкнуть, у меня изначально тоже убегал, хотя стараюсь работать быстро, теперь ттт, все нормально) Бывает конечно, но не часто))

AliceInWonderland, у меня в Люксио попали, после втирки, в нём не оседают, теперь кажись он только для втирок ))
Вот Гелиш - для блёсток, с ними попроще, и то иногда вылазят, например вчера были красные блёстки, сегодня белые - ловим красные поштучно

Кстати о пузырях. Я же с горя опять Коди купила, почти не затекает, как всегда по одному крашу, и подтверждается мысль, что его надо просто нежно и плоско красить и в баночку медленно опускать. Пузырей почти нет )) Как спешу, так появляются.. Ну и когда жара, тоже иногда бывают

Aenna, как жалко-то ваш люксио((

я похоже только сейчас поняла, что нужно иметь отдельный топ для покрытия сверху блесток, втирок, г-лаков с блестками и тп)) и отдельный чисто для однотонных кремчиков. Теперь буду умнее)

в мой топ вообще с полимеризованного серебряного г-лака на кисточку потянулись блестки, я такой подставы никак не ожидала)

Под елочкой меня уже ждет топ масура Кристалл, вот буду его после НГ тестировать)))

AliceInWonderland, я уже год хочу завести два топа, для тёмных и светлых (упрощаю), но что-то всё никак руки не доходят ))
Для втирок я бы отдельно, ибо без лс, а для блёсток другой, можно обычный, да и блёстки ловить на втирках опасно, вдруг заденешь

У меня кстати тоже с одного гель-лака перламутра наползло, удивили блин...

Aenna, я полгода продержалась с разными топами.. в итоге плюнула и опять один. Просто каждый раз лс снимаю перед покрытием. Разные топы ситуацию не спасают, потому что в любом случае к концу они уже некрасивые. У меня от цветников много лс остается, для светлых оттенокоа топ где то к 1/3 имел уже какой то молочный оттенок и стал давать грязныц цвет на пастели. Да и путала я их иногда (особенно, когда все ногти разного цвета).

Natalya_Sv, у меня половина ibd у которых лс если снять, то плеши будут )) Мне этот вариант никак.. Хорошо, что топ Коди это большущий липкий слой не трогает почти, с френчем сразу видно, что красишь и не тянется ничего.
Ну пока с этим топом побуду.. Чую, что Люксио закажу только когда будет подходить к концу Shine On, на который теперь делаю втирки, на жуках ирисковых огромная разница с этим топом и с Рунейлом.. Зато китайское сияние в Люксио наоборот не втёрлось, не хочет с дешёвыми дружить ))

Aenna, айбиди только с их жидкостью не плешит. Я помаялась по первости и плюнула.

Valenta, о как, не подумала бы.. у меня редко нужна протирать его, только когда клею всякие 3д-цветочки и металлизированные, там просто добавляю +1 слой
А так липкость их я люблю, блёстки туда хорошо втираются )) В остальном не мешает

Девочки, вернусь к вопросу о нейл пешн. Как вам их базы и топы? Заканчиватся коди, купить новый сейчас проблема, вот думаю о альтернативе. Базу думала от Билей вообще, но почитала про ее топы не очень отзывы, т.е.нужен хороший топ.
Уже настроилась на цветники нейл пешн, так что вопрос их базы топов актуален.

А кто-нибудь пробовал Граттол? Цвета интересуют. Оказывается, у нас в городе продают, а я-то и не видела )) Просто такие красивые топы-кошаки, и ещё какие-то коллекции прямо офигенные. У меня всего много, но топов кошачьих нет. И вот парочку из "магической коллекции" вживую бы глянуть, да Galaxy (хамелеоны)
Там у магазина много фото на ногтях, выглядит красиво вроде, интересно как они в работе, в рекламе пишут, что в один слой и идеально сами выравниваются ))

И ещё, у меня прямо беда, одновременно матовые топы обнаглели - закончился Лианейл и почти закончился BMG без липкого слоя. Как думаете, брать Лианейл всё тот же или если такие же по бархатистости и виду, но дешевле или менее проблемные без надписи "сушить только в уф"? А то мой Лианейл - это всё же рулетка, кому как повезёт, то идеально, то три ногтя с проплешиной (удивительно, даже если забафить и 2й слой накрасить, проплешина на месте может остаться :confused: ), то глянцевый ободок по краям, хотя крашу всё одинаково, не оставляя ни кусочка без топа.
Nail Passion? Vogue? ..
И даже более интересный вопрос - чем заменить матовый топ BMG? Вдруг кто пользовался и знает аналог )) Он матовый, без бархата, незаменим для кошаков, 80% клиентов выбирают именно его для кошек, а не Лианейл, который блик замыливает, в отличие от BMG. Ещё его выбирают и на обычные цвета те, кто хочет, чтобы меньше запылялось..
Я остатками накрасила две типсины и буду ходить по магазинам сравнивать, но вдруг кто знает более точно, чем заменить ))

Вот так, говоришь себе "всё, хватит покупать", а тут два топа кончились, база на донышке, кошачьи топы всё спрашивают.. Опять по магазинам ))

Добавлено через 50 минут
Ох уж эта реклама. Так красиво расписали базу и топы Рио Профи, что даже думаешь, как же раньше жил без них )) Их пробовал кто-нибудь? Каучуковые, супер-пупер каучуковые..
И вот ещё новинка, в принципе про все топы в рекламе говорят, что они глянец держат, но стоит мне их на себя накрасить, как обещания разбиваются в пух и прах :)
Новинка!!! Топ для гель-лака без липкого слоя "Мир Леди"!!
Глянец просто бомба!! И этот глянец не пропадает в течении всего времени носки!
Сейчас тестирую базу и топ Fantasy Nails. 5 дней полёт нормальный, посмотрим, как потом будет, обычно через 10-14 дней я успеваю все топы убить ))

Последнее редактирование:
Aenna, у Рио Профи хорошо блестит топ без липкого.С липким так себе. А база может в лампе жечь сильно. Но я все равно пользуюсь этой фирмой - носят по месяцу без проблем, никаких сколов. Даже на проблемных ногтях больше никаких плясок с акрилом и пр.

Лапуля, это интересно ) То есть например раньше какой-то клиент с другой базой ногти не носил, только с пудрой, а теперь тот же и без пудры? А какая именно база, а то их там три )

Лапуля, это интересно ) То есть например раньше какой-то клиент с другой базой ногти не носил, только с пудрой, а теперь тот же и без пудры? А какая именно база, а то их там три )

Супер густая каучуковая база. Да, те клиентки, у которых раньше плохо держалось, сейчас ходят без всяких примочек дольше. Ну пусть не по месяцу, но около 3-х недель - спокойно.

Лапуля, эх, была не была, попробую что ли ещё одну базу :D
Нет предела совершенству ))

Вы под неё бескислотник используете на кончики или без него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху