nadin0081, у нас тут Икеи нет, вроде что-то везут с доставкой, но.. не могу я лампу без включения и ощупывания покупать ) Уже вот купила, "холодный белый свет, ля-ля-ля", принесла включила - нифига не холодный и не особо белый, сдуру ещё в той же покупке взяла сменную для домашней настольной, теперь и макияж сложно делать... )) Час назад взяла для домашнего бра, тоже как бы холодный белый свет и те же как бы 4000К, и она холоднее первых 4000К.... Правда она тусклая оказалась, так что завтра менять. Так что верить цифрам нельзя.. А в магазинах у нас от 2200, но там с удобством конструкции проблемы ))
Если ещё с кем появится косяк с засыханием, первым делом куплю настоящий холодный свет, при котором лучше видимость, ну а если всё плохо, тогда пойду в магазине щупать лампы ) Спасибо за совет конечно, я учту ))
Добавлено через 3 минуты
Jellylorum, нашла Рунейл, по 490 у нас самый дешёвый )) Хотела уточнить, а что вы имели в виду под фразой "не для выравнивания"? Как именно он себя ведёт и почему нет?
Я правда по пути домой наткнулась на распродажу в магазине и отхватила Прогель за 680р и не смогла устоять )) Кисть мягкая, цвет прозрачный, а не желтоватый - прямо как мой самый первый топ от ibd )) Прям ностальгия ) Но мало ли как он поведёт себя, так что Рунейл держу на прицеле
Добавлено через 8 минут
Ой, и ещё, пока провела 10 минут в том магазине, оказалось, что прошёл час.. меня сманили кошки, в частности Ice Nova, красоты неимоверной там были некоторые, золотой блик и мерцание основы.. (часть коллекции)
Правда купила пока рыжевато-красный с розовато-красным бликом, сдержала себя. Пробовал кто-нибудь такие? Как они по стойкости и снятию?
Запашок у них не самый прекрасный, но и не самый жуткий, среднестатистическая химия