nadin0081
Нагайцева Надежда
Aenna, нет, я с Лианейл его не сравнивала, но мне кажется, что из одной бочки. Сужу по фоткам в сети, т.е. степень матовости и бархатистости)) Фото: vk.com/nadin0081?z=photo200824439_411115580%2Fphotos200824439
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aenna, попробуйте перед каждым употреблением хорошо встряхивать этот матовый топ. Матирующая добавка имеет тенденцию оседать на дно.
Купила 1 шт. Термо. Цвет красивый, но не укрывистый. Желто-зеленый. Когда зеленый - плотный. когда желтый то хорошо в 3-4 слоя. Не сказать что впечатлилась.г-л МАсура?
обычные они хороши, цвета красивые, плотные. А вот кошаки их меня не впечатлили. Очень жидкие и полупрозрачные. Надо много слоев.хочу попробовать г-лаки tnl посоветуйте, пожалуйста)
У термо есть особенность, чем толще слой, тем дольше он меняет цвет. Чем слой тоньше, тем сильнее реагирует на температуру.хорошо в 3-4 слоя.
чтот совсем не впечатлили, коллекция Basic (однофазники ?) в баночке на слои расходятся, и на кисти тоже,..вроде перемешивала, но тут же из баночки слои достаю,.. не дружу с ними больше, кошки мне достались очень густые, а блик собирается долго,..Всем привет! девочки как Вам г-л МАсура? как впечатления?
TNL №79, клиенты его очень любятплотная вишня
Их же Хард возьми.Коллеги, какой порекомендуете густой топ для гель-лака, чтобы сушился в гибриде без косяков? Санблокер не предлагать, не сдружились мы с ним, но вот его густота мне всегда нравилась)