Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kaymera, у меня есть один, красивенный синий. Гель-лак, как гель-лак, даже сказать особо нечего. Только цвет не эмалевый, полупрозрачный. И отдушка парфюмированная, пахнет он точно не как уно.)))

О, как раз про Уно - я таки взяла себе после НГ один, чёрный, колдую над ним при нанесении, наношу потоньше и поглаже, кисточкой его и так, и этак.. Всё потому что при моей привычке нанесения в не тонкий слой он у меня не самовыравнивается практически никак.
Я бы конечно не сказала, что я ас в идеально гладком нанесении и может я там как-то в 3х мм от кутикулы кисть косячу.. Но даже bmg, у которого с выравниваемостью явно хуже ibd и Гелиша, ложится нормально-хорошо
В общем вопрос - это у всех так, в Уно зависит от нанесения и выравнивать слой вручную? Или чёрный такой? Или вы красите и через 20 секунд поверхность ровнее? А то вроде качество и снятие меня устроили, но проверять покупкой баночек - крайний вариант ))
Черный у меня идёт часто под кошаков, и вот если там впадина в 3-4мм от кутикулы, то кошаки это покажут .. В первые раза 3 этот чёрный меня доводил до безумия )) Вчера вроде ровно было, но медленно, колдовала над каждым пальцем..

Aenna, а другую Марку не хотите попробовать?
Я вот наткнулась у Крэйзи Квин на черный,теперь ни на что не променяю,вот тут два слоя ,ни разу не запузырил,не плешит,короче я в восторге
9012764.jpg

9007644.jpg

valu - valu, я теперь не в Москвеи прийти пешком туда не могу, а заказывать один накладно, а не один - я же всё скуплю и буду голодать ))) Я даже от шоколадок теперь могу отказаться, но чтоб от гель-лака.... никак )
Но я уже имею в виду этот чёрный )) Но пока ещё тот большой и почти новый, а этот из кроликов или из базовой? И в Уно меня всё устроило, кроме того, что как ни положи, он так и лежит (есть плюс, что не течёт, но блин) и второй вспомнила.
Уно у меня при нанесении создаёт не гладкую поверхность, а то ли с микропузыриками (типа топа Коди, но мельче и много), то ли на вид как с пылью, скорее пузырики. При покрытии топом они укрываются, но бесит же.
Так что второй вопрос к пользователям Уно - у вас тоже такое бывает или у меня с Уно просто несовместимость?)) Надо будет сфоткать, чтоб понятнее было..

Лапуля, а финиш тоже от ТНЛ?что то я уже замучилась-вроде все как всегда и материалы те же-но мутнеет-как из лампы достаю-не все-но мутные какие то((и уже и остывали-не сразу липкий слой снимала и спиртом разбавленным снимаю-и старым -севериной-не пойму-в чем дело-раньше не было такого-все гели старые.лампы новые((((все бъюсь и бъюсь....

Valenta, вот и я думаю )) Материалы выбрасывать не люблю, тем более нормальные, просто интересуюсь, как у других - может другие нормально, а мне баночка попалась такая.. У него плюс, что не растекается, граница чёткая, и снимается хорошо, а остальное вот и непонятно

Aenna, у меня аоочка черного есть блюплейс и нонейм .
Блюплейс поььзую ток на подложку ка хамелеонам бо не укрывает хорошо.
Нонейм на литье или на дизайн.
Наш если на весь ноготь , у меня 153 кролик
И паста и желе эт уже как что под руку попадется

Лапуля, а финиш тоже от ТНЛ?что то я уже замучилась-вроде все как всегда и материалы те же-но мутнеет-как из лампы достаю-не все-но мутные какие то((и уже и остывали-не сразу липкий слой снимала и спиртом разбавленным снимаю-и старым -севериной-не пойму-в чем дело-раньше не было такого-все гели старые.лампы новые((((все бъюсь и бъюсь....

Да, тоже их, каучук. Я никогда не сталкивалась с мутным топом, поэтому ничего подсказать не могу. Тнл блестит, вроде не желтеет со временем, хорошо держит аэрографию. Брала на красоткепро.

Aenna, у меня черный Уно отлично ложится в два слоя, самовыравнивается как положено. Слои укладываю толстые. Микропузырики бывают, да, но они самоустраняются секунд за пять. Насчет того, что разные партии - возможно. В уновской теме даже насчет запаха черного Уно нет единого мнения, у всех пахнет по-разному ))

Из моих Уно только белый плохо выравнивается, если на весь ноготь. На френче нормально. Остальные цвета тем и радуют, что равняются сами.

Девачки мобераюсь покупать щас хроматики, кто может подсказать какие и какой топ для них брать лудше. Толька мне с доставкай ЕС надо.

Leonetta, вот блин, не повезло мне.. Я просто люблю, чтоб оно само всё делалось )) Значит придётся подложку в два тонких слоя по-шустрому, чтоб не было ступеньки у кутикулы (точнее почему-то миллиметрах в 4х от неё), а на прочто цвет уж ладно, топом выровняю ))

И кстати о топах - срочно понадобился и купила себе Giorgio Capachini алмазный блеск с лс, пробовал кто-нибудь? На вид довольно жидкий, но внешность обманчива бывает ) ibd тоже жиденький, но не особо затекает (с Коди это чаще бывает, хотя по виду не скажешь) и выравнивается хорошо при тонком слое, топ Коди для подравнивания я наношу не очень тонко.. Интересно, чего ждать от капучини ))

wyrachka, берите цветники и топ и базу тоже фирмы.
Хромы капризные

kaymera, тоже в контакте прислали предложение о гель лаки Heruyama, да цена заманчивая-может кошек попробую.
Девочки, данс легент гель-лаки ни кто еще не опробовал?

купила себе Giorgio Capachini алмазный блеск с лс, пробовал кто-нибудь? На вид довольно жидкий, но внешность обманчива бывает .. Интересно, чего ждать от капучини ))

На страничке нейлроуз в интстаграме читала положительные отзывы про этот топ. Потом отпишитесь, как он вам.

nadin0081, надо будет тоже почитать ) В применении мне понравился вполне, в носке посмотрим )
Не течёт, по сравнению с Коди (хотя и его почти усмирила), ровняла вручную, по одному делала, выравнивание "вверх ногами" не опробовала ещё - этим мне Коди нравится, нанёс, подержал немного, пока другой красишь, и ровнее стало. Этот тоже надо будет попробовать, но мне кажется, что будет слабее
Кисть - неоднозначно, красить вроде удобно, она длиннее и тоньше Коди, но менее мягкая и если чуть нажать, полосы оставляет и надо следить. Ну то может я так давлю )
Блеск хороший, но чтобы сравнить - надо накрасить один и тот же цвет Коди и этим и посмотреть, а не на глаз )) Насчёт сохранности недельки три подождём )
Пузырей нет, ну может парочка. Вообще сами пузыри меня хоть и напрягали в Коди, но не сильно, что напрягало - нанесёшь топ, вроде нормально, засушишь - а иногда миииикро-мини пузырики уже на готовом ногте. Может слой тоньше надо, но у меня и так ногти не толстые получаются
В общем если проверку временем пройдёт, то так его и оставлю. Ну и ещё протестирую, не тянется ли за кистью цвет от лс, Коди мне нравится тем, что любых цветов рисуй френч и проблем не будет

Aenna, вы написали что ногти у вас получаются и так не толстые.... подскажите, ну как вы это делаете? меня прям уже бесит эта толщина, особенно если на нарощенных... хотя все наношу тонкими слоями....

SVETISUN, эмм.. ) Ну как сказать ) Просто крашу, база, 2-3 слоя цвета, топ, и всё тут )) Некоторые цвета конечно выходят потолще, жёлтый пастельный например в 4 слоя и не тонких, иначе плешивит, или 3 густых слоя тоже будут потолще двух тонких ) Есть цвета, обычно это BMG, которые даже в 3-4 слоя тонкие, а 3 слоя просто потому что жидкие и толще не нанесёшь, иначе утекут. Так что многое зависит от цвета, я наношу минимальным для непросвечивания слоем
Один раз спиливала аппаратом чей-то кошачий глаз, так там слои такие толстые были, что пилишь-пилишь, а базы дооолго не видно ) Тут уже дело в нанесении было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху