nadin0081,
о блин, а я его как раз купила, но пока никому не накрасила..
Про гонку понятно )) Я потом уже вечером по памяти записывала, что кому, а кому специально что-то меняла, указывала сразу, 20 секунд дела не решали ) И цвета потом по фоткам вспоминала..
Летом.. опять же, надо знать, если летом на Коди, то летом на других базах какое поведение ) Если не будет у меня пятен, значит приступлю к другим цветам проблемным (ещё два в красных тонах), а тот до лета значит красить можно, а летом опять испытывать
А так вообще клиентки всегда говорят - никуда не влезала, ничего не делала, ногтем ни обо что за все 2 недели не ударялась - это он сам взял и сломался, ничего не скребла и всячески берегла - это они сами, кончики, стёрлись на правой руке на двух пальцах.. и тд и тп ))
Я помню, как одна у меня клялась и божилась, что ни к чему не прикасалась, вообще ничего такого не делала, вот совсем вообще и 300%, успела даже обозлиться на меня, типа я вину не приняла на себя )) А потом где-то кому-то обмолвилась, как шикарно она голыми руками собирала грибы и их же весь день чистила.
В общем, может и база, может и лето, может и топ, а исключать "влезание" никак нельзя.. Потому и тестирую на себе, что хоть точно видно, влезал или не влезал