KaterinaB, ненене ) Я не говорила про "под кутикулу по локоть", это другое. Я и училась на это, но не применяю особо, не знаю, кому оно нафиг нужно, если только не ради моднявости или с планами ходить больше месяца.. Я вообще без аппарата кутикулу обрабатываю, так что толком ПОД неё не залезаю. Я крашу рядом, особенно получается у тех, у кого кутикула не приросшая и шевелится. У кого оно от ногтей не поднимается, я не отрываю и не поднимаю, крашу близко просто.
Вы сначала клиентов спросите, хотят ли они, чтоб им аппаратом прям ПОД кутикулу )) Мои не жаждут либо вообще их передергивает )) Кому надо чтоб долго носилось, обычно чуть вздохнут, что отросло и всё, а кому хочется разнообразия, они и так через 2 недели приходят )
По теме баз - опять я про свою Memoire.. В целом успехи нормально так, у одной точно не пошло (т.к. тот же цвет марсала блин, у другой относился 2 недели до снятия), вроде у кого-то тоже что-то, не помню. У остальных плюс, что снимается легко или нормально, делаю квадрат лаковый под неё. Но она всё такая же жиденькая по сравнению с Коди, форму не держит, так сказать )) Если выравнивать, то прям по 1 ногтю, с Коди я по 2 делаю чаще.
В общем вчера на одной зачудила эта база, маникюр особо не делала, поскребла пушером, лишнее убрала, забафила (и у кутикулы), обезжирила опять же там, а как стала базу наносить, так она с краёв как уралась, да прям миллиметра на 2, местами 3... Было у кого-нибудь такое? Чтоб прям на глазах уезжала и быстро )) Птеиригий? Ну так я как и всегда действовала, пушером, бафом там.. у половины клиентов так и делаем без маникюра, ничего не уезжает.. Какие мысли есть у кого?)
И про базу Масура Elastic Base.. Фигушки она снялась плёнкой с ногтя. Левую руку я решила попробовать прям без запила, цвета BMG вроде не совсем деревянные, потому и не стала. Через 10 минут еле-еле местами отошло. Повставляла обратно фольгу и в три подхода закончила )) Правую уже запилила, но не сильно, дела были чуть лучше, но тоже в 2 подхода. Слайдеры только отошли хорошо, они прям на базе были ))
Накрасила себе повторно, уже с другими фирмами и лаковым квадратом. Посомтрим на носку и снятие... А то я не впечатлилась вообще в первый раз. Получается, пока единственное, что мне нравится - консистенция и самовыравниваемость (с чем проблемка у Memoire). Если хоть снимется хорошо, буду делать тем, у кого всё стоит по месяцу.. )) А то вдруг и у остальных держаться будет )